Отзыв: Гель-бальзам Шустер фармасьютикл "Вулкан Дао" - Недорогой, сильно пахнущий.
Достоинства: Стоимость. Эффективен. Экономичный расход. Легко наносить и растирать. Хороший состав. Срок годности три года.
Недостатки: Сильный, стойкий запах. Плохо смывается с рук. Помогает при первых признаках заболевания.
Офисные работники поймут меня как никто другой. Шейный хондроз даёт о себе знать чаще, чем мне хотелось.
В последний раз, зайдя в аптеку, не настроена была сорить деньгами. Поэтому выбирала, опираясь на цену. Гель-бальзам Шустер фармасьютикл "Вулкан Дао" за 85 рублей оказался самым дешевым средством.
+ Стоимость.
+ Эффективен.
+ Экономичный расход.
+ Легко наносить и растирать.
+ Хороший состав.
+ Срок годности три года.
- Сильный, стойкий запах. После нанесения в люди не выйти. Одежда пропитывается им.
- Плохо смывается с рук.
- Помогает при первых признаках заболевания.
Из-за минусов приходится пользоваться только на ночь, а это не всегда эффективно. Поэтому средство не рекомендую.
+ Стоимость.
+ Эффективен.
+ Экономичный расход.
+ Легко наносить и растирать.
+ Хороший состав.
+ Срок годности три года.
- Плохо смывается с рук.
- Помогает при первых признаках заболевания.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Недорогой, сильно пахнущий. |
А он греющий или охлаждающий? Вроде мята перечная в составе должна холодить, но вот перец кайенский меня смущает.