Отзыв: Каша Heinz низкоаллергенная рисовая - Хорошая, но не самая лучшая кашка
Достоинства: Нормальный состав, легко готовить, ребенок ест
Недостатки: Образует комочки если готовить как другие подобные каши
Доброго времени суток всем чииателям моего отзыва!
Одна из первых каш, которую пробовали мои дети - это рисовая безмолочная кашка. Последний раз я купила такую кашу фирмы Heinz.
И как бы я не старалась, как не мешала - полностью развести комочки не удается:
На следующий день я сделала так: всыпала кашу очень тонкой струйкой и парвллельно интенсивно мешала(ранее я сразу всыпала в воду нужное количество каши и только потом начинала мешать)-комочков не образовалось. Каша получилась однородной.
Таким образом, рисовую безмолочную кашку heinz я рекомендую, но из-за комочков оценку все же снижу.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
И как бы я не старалась, как не мешала - полностью развести комочки не удается:
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 коробка |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая, но не самая лучшая кашка |
Большое спасибо за внимание к нашей продукции! Чтобы кашка разводилась без комочков, надо тщательно соблюдать инструкцию по разведению на упаковке: добавлять кашку в воду (но не воду в сухую кашу) и следить за тем, чтобы температура воды была около 40 градусов Цельсия. При разведении более прохладной водой будут образовываться комочки, а от горячей воды каша быстро становится очень жидкой.
Обращаемся ко всем пользователям: если у вас возникли любые претензии, вопросы или предложения о продукции Heinz, пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, звоните на нашу горячую линию (8 800 333 00 57), и мы незамедлительно примем меры.
С уважением, Ваш Heinz.