Отзыв: Доставка продуктов KDV (Россия, Нижний Новгород) - покупать легко, трудно сказать себе: STOP
Достоинства: ассортимент, минимальная сумма заказа, низкие цены, бесплатная доставка
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Реклама иногда бывает очень полезной, случайно увидела баннер отправляющий меня на сладкий сайт КДВ, любопытство оказалось сильнее разума и все, я пропала) Некоторые девушки тратят зарплату на одежду, некоторые выкидывают бешеные деньги на косметику, я же жить не могу без сладкого. Для таких какаозависимых как я, этот интернет-магазин с доставкой просто находка.
Навигация по сайту удобная, все понятно, сложностей при выборе и заказе не возникает. Товары разделены по категориям, новинки выделены отдельной категорией. Для меня этот магазин интересен в первую очередь своими новинками, которых не встречала в обычном магазине.
Среди категорий товаров есть не только печенье-шоколадки, также есть семечки, оливки, масло, чай, сушенная рыбка и другое, проще говоря, все то, что производится компанией КДВ.
Цены на сайте значительно ниже, чем в магазине. Естественно, я сравниваю цены в магазинах Нижнего Новгорода.
Доставку можно заказать на любой удобный день, время доставки тоже выбирает покупатель.
Регистрация на сайте не является обязательной, но она удобна тем, что можно отслеживать историю и статусы заказов через личный кабинет.
Можно обойтись и без личного кабинета, так как магазин после заказа присылает на почту извещения трижды. Первое письмо говорит о том, что заказ принят в обработку. Во втором письме сообщается, что заказ передан курьеру, ожидайте. Ну, а в третьем письме приходит кассовый чек и сообщается о завершении заказа.
Телефонных звонков от магазина мне не поступало, не тревожат лишний раз покупателя.
Заказ привозят в выбранный день, в указанное время. Я выбрала время доставки с 9 до 12 часов, приехал мой заказ чуть позже 10 часов. Сначала пришло письмо на электронную почту, что заказ передан курьеру, спустя минут 20 курьер позвонил и сообщил, что находится у подъезда. Оперативно, но и везти недалеко, я посмотрела по карте, склад находится рядом с моим домом.
Оплату можно произвести как наличными, так и безналичными деньгами. Я платила безналом, мне так удобнее.
Доставка производится в пакетах с символикой магазина.
Пока отмечу только, что вся продукция свежая, дата изготовления стоит буквально вчера.
+ большой ассортимент сладкой, и не только, продукции, много новинок
+ цены на продукцию значительно ниже по сравнению с магазинами в городе
+ минимальная сумма заказа для доставки составляет всего 300 рублей
+ доставка осуществляется бесплатно, в выбранное место и в указанное время
+ продукция имеет свежую дату выработки
Если подходить излишне критично, то можно поворчать про неидеальные составы представленной продукции, ну тут уж каждый сам выбирает: быть или не быть.
Для меня недостаток только один: сложно удержаться и не накупить лишнего)
Доставка производится в пакетах с символикой магазина.
+ большой ассортимент сладкой, и не только, продукции, много новинок
+ цены на продукцию значительно ниже по сравнению с магазинами в городе
+ минимальная сумма заказа для доставки составляет всего 300 рублей
+ доставка осуществляется бесплатно, в выбранное место и в указанное время
+ продукция имеет свежую дату выработки
Для меня недостаток только один: сложно удержаться и не накупить лишнего)
Время использования | май 2019 |
Год посещения | 2019 |