Отзыв: Тушь для ресниц Bourjois Volume Fast & Perfect - У этой туши есть свои плюсы и минусы.

Достоинства: вращающаяся кисточка, вполне оригинально, только из-за этого и покупают.
Недостатки: осыпается, остаются комки на ресничках
Первый раз мне подарили тушь Буржуа самую обычную, она мне очень даже понравилась, когда она закончилась, я решила приобрести другую тушь этой же фирмы, но намного дороже, именно эту, с крутящейся кисточкой, но она у меня постоянно осыпалась и это не очень то красиво выглядело на глазах, как будто я сутки не спала. Ложиться не очень ровно, берется комками, я очень расстроена. После этого я больше не рискнула покупать себе тушь этой фирмы. Один плюс - это вращающаяся кисточка, это действительно что-то новое и быстро красит и удобно. Но опять таки приходится выключать кисточку, чтобы аккуратнее прокрасить уголки ресничек. И на самом деле не только дело в туше. Я в субботу купила тени, они скатались по векам, ужасно осыпались, это выглядело очень не красиво. Решила отдать сестре, может просто мне не подошли. По моему, может просто буржуа стало портится, к большому сожалению. А ведь раньше я только ей и пользовалась, была в восторге от этой косметики. Очень жаль, правда, что так и валяется эта тушь, хоть бери и выкидывай, разве что иногда кисточкой самой пользуюсь, а так просто деньги выкинула на ветер, а стоит то относительно не дешево. Но каждый смотрит сам покупать или нет, может это просто мне не подошло, каждому свое, тут уже не поспоришь. Но я уже точно из косметики Буржуа ничего покупать не буду!

вот так выглядит сама тушь.

Вот сама кисточка, совершенно обычная. Видно сразу на ней, что будет ложиться комочками на ресницах.

Общее впечатление У этой туши есть свои плюсы и минусы.

Nast077
о,да тушь отвратительная!
Turaeva
согласна, очень обидно, главное не только с тушью такое замечаю!! сейчас попробовала Ив роше, вроде бы не плохая, мне понравилась.
Nast077
у меня почти вся косметика ив роше,очень мало что огорчает ,а так все нравится!)
Turaeva
Вот с тех пор, как моя сестра зарегистрировалась, много чего перепробовала, особенно нравится молочко для тела кокосовое, очень приятно пахнет:)