Отзыв: Мультфильм "София Прекрасная" (2012) - маленькая принцесса

Достоинства: красочный,интересный,волшебный
Недостатки: ну откуда им тут взяться?
Согласитесь, ну какая девочка не мечтает быть принцессой. И носить красивые платья? И жить в замке? И танцевать на балу? И наконец, встретить своего принца и жить с ним долго и счастливо? Вот-вот.

Это мечта каждой девочки. Наша героиня София-в этом не исключение. Представляете, как ей повезло? Она в скором времени должна стать настоящей принцессой. Но девочке предстоит еще многому научиться. И во многом ей поможет одна из самых знаменитых принцесс в мире-Золушка! А хотите узнать, как девочки становятся принцессами? Мультик "София Прекрасная" расскажем вам об этом. Оказывается, чтобы воплотить в жизнь свою мечту, нужно приложить старания, ведь просто так ты ничего не добьешься. Надо усердно учиться, быть доброй, вежливой, помогать другим. Ну и так как мультик от Диснея, не оошлось тут и без волшебства, и красивых песен, и графика очень красивая и приятная глазу. Добро пожаловать в мир волшебства, дружбы и приключений!
Общее впечатление маленькая принцесса

lukull
все никак до него руки не дойдут. нужно дочери показать. она у меня обожает принцесс
kakadi
я своим уже покозала, остались довольны)))
Katru
прикольный
Helen79
Поучительный и добрый-это главное.