Отзыв: Фильм "Блондинка в законе" (2001) - Фильм, побуждающий к действию!

Достоинства: Мотивирующий и интересный фильм.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, читатели Отзовик!

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от фильма "Блондинка в законе", о котором я недавно вспомнила, когда смотрела фильм "Значит, война", в котором снималась актриса Риз Уизерспун. А ведь именно благодаря "Блондинке в законе" я познакомилась с творчеством этой актрисы.

Первую часть фильма мы видим образ той самой "блондинки", которая у всех на устах - глупенькая, не особо напрягающая мозги, активно следящая за своим внешним видом. Но сцена в магазине впервые указывает на то, что у блондинки тоже есть мозги!
А дальнейшие события фильма служат отличным примером того, как брошенная девушка становится мотивированной девушкой и целеустремленно добивается своей цели. Ну а разные минусы, казусы, случающиеся с ней поначалу доказывают только реальность происходящего.
Кстати, фильм мотивирует к получению знаний, усердной учебе - что редкость в современных фильмах. Теперь ведь все вокруг супергерои - бывшие неудачники, оказавшиеся неожиданно одаренными...
А данная картина указывает, что лишь упорный труд способен дать нам то, о чем мы мечтали. Да и мечта, как оказалось в конце фильма, может изменится - ведь со временем и мы меняемся сами.

Рекомендую к просмотру, хотя мне кажется, мало кто не видел этот фильм!

С уважением, OlgaSmir.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Фильм, побуждающий к действию!

Людмила051
Хороший фильм
SonataA
Замечательный фильм, не единожды смотрен, да можно и ещё посмотреть, почему нет)
София22
хороший фильм
ironiasin
Надо пересмотреть :)
Шпетная
Смотрела его давно, еще в кинотеатре, тоже понравился
ПолиПоли
легкий
irenааaaaaaaaaaa
Когда-то смотрела, раз помню название, значит не плохо!
мисс антарио
обожаю этот фильм и актрису!
Mr Darling
Веселый
mis-olya
Хороший фильм.
Lenorinka1111
Слышала о нем только хорошие отзывы.
Svetlana 75
Смотрела, неплохой фильм)
Aleks 12
Смотрел, хороший фильм на любителя.
АнжелТ1974
понравился)
zombi
название для меня непривлекательное, отдает слегда шаблоном и тупостью. Но верю, что фильм хороший, поэтому посмотрю как-нибудь вечерком =)
Helvnn
Один из моих любимых фильмов
migdalia356
давно еще его видела
natalia22
Я не видела.)) Надо посмотреть.
Фриада
Легкий и позитивный фильм, и вовсе не глупый даже.
СПБ Оля
надо глянуть
Книгоманьяк
Люблю его пересматривать)
Chibupelka
Прикольный фильм.
yuliakowa
Нравятся такие лёгкие фильмы)
Geni25
Прикольный) Мне понравился)
marissa-86
Риз в этом фильме мне тоже понравилась, легкий фильм