Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Компания "Первый оконный завод" (Россия, Краснодар) - Мне очень понравилось

Достоинства: Качественная работа и достаточно быстрая
Недостатки: Нет минусов мне все понравилось
Привет ребята. Сейчас хочу вам разказать свою историю и как я начала работать с этой компанией.

Недавно я купила новую квартиру. Первое что я хотела заменить это окна, прежние владельцы били две бабушки, окна у них били ещё деревяные, гнилые и ужасно вонючие .

Компанию Первый Оконный Завал порекомендовала мне моя подруга. Наслушавшись о качественной и быстрой работы компании. Я решила покупать окна у них.

После звонка в их компанию. Ко мне домой пришли мастера, качественно измерили окна, подали несколько советов, подсказали какие окна лучше .

Пришли менять окна в срок. Работу заделали качественно. Окна установлени ровно. Нигде не дует. Окна действительно хорошего качества.

В этой компании есть все и неплохая цена, и канешно качество действительно неплохое. Хороший сервис ребята молодцы .
Год посещения 2018
Улица Цветочная
Дом № 19
Общее впечатление Мне очень понравилось

Serg101
Первый оконный завод в уКРАИНЕ НЕ РАБОТАЕТ. вЫ ЛГУНЬЯ. пИШЕТЕ ЗАКАЗНЫЕ ОТЗЫВЫ ЗА 50 РУБЛЕЙ.
gvi2012
Читать научитесь: "Первый оконный завод" (Россия, Краснодар)
Serg101
Думаю, что читать учиться нужно Вам. Автор отзыва проживает в Украине. Или Вы мечтаете о том, что Мукачево уже в составе РФ? Мне Вас жаль. Учите географию.
gvi2012
К сожалению не обратил внимание на ее адрес
Serg101
А что в Смоленске то же есть "Первый оконный"? Не знал.
gvi2012
В Смоленске много чего есть. Вы на сайте модератором подрабатываете или просто «правдоруб»? Отзывы свои стряпаете тоже не за просто так.
С географией худо-бедно знаком, да и "тырнет" помогает, т.ч. жалеть меня не надо, свои мечты о присоединении территорий, храните при себе. Удачи "в режиме свободного плавания. Без обид"