Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 - Отличный помощник в уходе за моими волосами
Достоинства: Облегчает расчесывания, придаёт блеск, мягкость
Недостатки: Если переборщить, волосы становятся грязными
Начитавшись в интернете кучу отзывов о данном средстве, решила его приобрести. У нас в городе он стоит 350 руб. Бутылочка 250 мл. Пульзуюсь данным крем-спреем 2 месяц. Решила поделиться с Вами своим впечатлением.
И так начнём. Производитель пишет нам, что крем-спрей заменяем 15 средств по уходу и укладке волос. Я не могу вспомнить 15 средств по уходу и укладке, но производитель видимо знает. На фото представлена информация которую пишет производитель.
1. Придаёт послушность - на моих волосах этого я не заметила, так как волосы в принципе всегда хорошо укладывались.
2. Снижает пушистость - нет, ну только если совсем чуть чуть. У меня после фена волосы все равно пушатся, спасает только масло для волос Ollin perfect hair tresoil.
3. Защищает от теплового воздействия - будем надеяться, что это так. Так как проверить не могу.
4. Разглаживает поврежденную структуру волос по всей длине - волосы становятся гладким, легко расчесывают я и не путаются.
5. Облегчает процесс расчесывания - однозначно-да, волосы даже мокрые очень легко расчесывают я, после нанесения крем-спрей.
6. Обеспечивает максимальное увлажнение сухих, ломких волос - на счёт этого пункта не могу однозначно сказать, что увлажняет, но не большой эффект все есть.
7. Защищает от негативного влияния окружающий среды - проверим на слово производителю.
8. Облегчает укладку жёстких непослушных волос - волосы становятся мягче, у меня волосы укладываются и без спрея хорошо, поэтому по непослушных волосам ни чего сказать не могу.
9. Наполняет волосы кератином.
10. Создаёт глянцевый блеск - волосы становятся немного блестящими, но все же больше блеска придаёт масло для волос Ollin perfect hair tresoil.
11. Продлевает цвет окрашенных волос - по этому пункту ни как прокомментировать не могу, волосы не крашенные.
12. Предотвращает появление секущихся концов - до использования данного средва волосы секлись и сказать однозначно не могу. Но больше сечься не стали, все таки заслуга крем-спрей все же есть.
Ну вот на этом и заканчиваются 15 средств по уходу и укладке волос. Как Вы видите даже производитель не смог написать 15 средств.
9. Наполняет волосы кератином.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |