Отзыв: Фильм "Я остаюсь" (2007) - Звёздная актёрская подборка, мастерски закрученный сюжет.
Достоинства: Шикарный сюжет, великолепные актёры.
Недостатки: Только плюсы
Честно говоря, после просмотра этого фильма я просто почувствовала гордость за наш кинематограф, а то в последнее время, кроме нудных семейных сериалов и кровавых боевиков не встречалось. Фильм "Я остаюсь" смотрели с огромным удовольствием и интересом всей семьёй. Яркая игра Елены Яковлевой, Андрея Краско, Соколова, Епифанцева, Бондарчука просто завораживает.
Приятно удивил и разбавил фильм Владимир Епифанцев. Из надоевшего амплуа супергероя он перерождается в авантюрный образ ловеласа и пройдохи. Прекрасная режиссёрская находка, фильм просто классный, побольше бы таких! Спасибо актёрам за шикарную игру, спасибо режиссерам и вообще, всей команде.
Общее впечатление | Звёздная актёрская подборка, мастерски закрученный сюжет. |