Отзыв: Кафе-паб "Гвозди" (Россия, Воронеж) - Отличное местечко
Достоинства: цены, кухня
Недостатки: нету
Паб Гвозди начал посещать очень давно, более трех лет точно.
Сеть этих заведений очень хорошо и удобно расположены, практически в каждом районе города.
Не важно в каком составе вы туда отправляетесь. Вдвоем или большой компанией, Гвозди подойдут для любого мероприятия и посиделок. Часто ходим туда с друзьями по выходным, отдохнуть и расслабиться.
Кухня довольно таки не плохая, в меру разнообразное меню. От обычного жареного хлеба с чесноком, до курицы с картофелем и так далее. Пиво тоже не плохое, хороший ассортимент. Кроме алкоголя заказываю сок, очень вкусный.
Цены не кусаются, в моем городе есть заведения и подороже. Единственным небольшим минусом это долгое обслуживание, но происходит это в связи с большим наплывом посетителей, так что сильно ругаться на официанток думаю не стоит.
Много писать не буду, подведя итог скажу, что Паб Гвозди отлично подойдут для посиделок в кругу друзей!)
Время использования | 4 года |
Страна | Россия |