Отзыв: Фильм "Богатая любовь" (2019) - Я нашла богатого папу.

Достоинства: Милый сюжет,красивая сьемка Казахстана
Недостатки: Не искала
Всем добрый день! Фильм "Богатая любовь" решила посмотреть, так как много сьемок в фильме происходит в Казахстане. Я недавно смотрела фильм их производства и мне там запомнился актер, который играет в этом фильме.

И сюжет фильма конечно немного похож на милую сказку и перекликается с корейскими фильмами. Но я посмотрела этот фильм с интересом. Да и было интересно мне посмотреть на Алену Хмельницкую, так как давненько не встречала ее в фильмах. А в центре сюжета она с дочерью все не может найти общий язык в отношениях. Да и сама она решила выйти замуж, только вот дочь против такого Толика. На мой взгляд сюжет не из новых, отношения в семье и отношения родителей и детей. Но здесь решили авторы найти не принца для дочери, а богатого папу из Казахстана. В фильме нет ни особых интриг, ни приключений, ни тайн. Это просто такая романтическая милая история. Я посмотрела вечером для разнообразия этот легкий отдыхающий фильм. Хотя свой философский смысл в фильме есть. Но для каждого он наверное будет свой. А я думаю, что многим и просто понравится фильм. А Всем хорошего настроения и спасибо за Ваше внимание!
Общее впечатление Я нашла богатого папу.