Отзыв: Мыло жидкое для кухни Sarma Лимон - Справляется со своей задачей отлично.
Достоинства: Справляется со своей задачей.
Недостатки: Сушит руки.
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва и сайта "Отзовик"!
Сегодня хочу поделится впечатлением от использования жидкого кухонного мыла Sarma 5 в 1.
С Sarma знакома давно. Переодически покупаю гель для мытья посуды и стиральный порошок. И вот уже второй раз покупаю кухонное жидкое мыло.
Покупаю его специально для таких целей, как устранения запахов с рук во время готовки и отмывании жира с рук.
В принципе, я мылом довольна. Со своей задачей он справляется нормально. Но часто им пользоваться не могу, так как мои руки он сильно сушит. После приготовления пищи и конечного отмывании рук, всегда наношу на кожу питательный крем для рук.
Муж, иногда ковыряется в машине и руки его вымазываются в машинном масле ( или что-то типо того:)), так ему нравится потом отмывать руки этим жидким мылом. Довольно хорошо справляется и с этой задачей.
Так что, это кухонное жидкое мыло рекомендую!
Так что, это кухонное жидкое мыло рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Справляется со своей задачей отлично. |