Отзыв: Детская зубная паста Splat Kids - Ребенку понравилась упаковочка, чистит зубы с удовольствием.

Достоинства: Натуральный продукт. Ребенку нравится чистить зубки. Просто приятна на вкус и мягко очищает зубки.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте читатели отзовика!
Всем хорошего здоровья! Сегодня отзыв будет о зубной пасте Splat kids фруктовое мороженое.

Детская зубная паста Splat Kids Фруктовое мороженое фото

Это биоактивная зубная паста для детей от двух до шести лет. Моей дочке пять лет. На упаковке указано что на 98% натуральный продукт.

Детская зубная паста Splat Kids Фруктовое мороженое фото

Хочется верить. Упаковка очень яркая бросающийся в глаза. Руки так и тянутся ее купить. Это новинка. А также привлекает внимание то, что на упаковке написано, что сюрприз внутри!

Детская зубная паста Splat Kids Фруктовое мороженое фото

Возникает вопрос, что же там будет?
А внутри две кругленькие наклейки.

Детская зубная паста Splat Kids Фруктовое мороженое фото

Брошюра с описанием в стихотворной форме: 1. Как правильно чистить зубы 2. Как ухаживать за щеткой. 3. Сколько нужно пасты на одну чистку.
Стишок: Вверх и вниз я чищу смело!
Вверх и вниз - налета нет!
Зубкам чистым, зубкам белым
От меня большой привет!

Детская зубная паста Splat Kids Фруктовое мороженое фото

А также описание, что такое кариес и от чего он возникает. Завершение разукрашка и нарисуй пингвина по точкам.

Детская зубная паста Splat Kids Фруктовое мороженое фото

Мелочь а приятно. Стоимость зубной пасты 109 рублей. Человек весом 63 грамма. Наносится на щётку легко!

Детская зубная паста Splat Kids Фруктовое мороженое фото

Паста приятная на вкус и не содержит мяту, фтор, парабены, триклозан, хлоргексидин, агрессивные абразивы, синтетические красители и ароматизаторы и продукты нефтепереработки. Продукты нефтепереработки!!! Вы такое слышали??!!! А что обычно такое добавляют в пасту?
Паста гипоаллергенна, безопасна при проглатывании.
Пасту рекомендую. Всего доброго!
До новых встреч.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ребенку понравилась упаковочка, чистит зубы с удовольствием.

Шоп
По обещаниям производителя паста супер!
Ryfi
Вот вот! Будем верить.
Татнюшка
Вкус приятный)
Ryfi
Приятный вкус ! Сама чистила.
Aleksandr5577
Детям нравится.