Отзыв: Матирующий крем-сорбет Garnier "Живительное увлажнение" - Для меня - это просто ужасный крем
Достоинства: Небольшая цена
Недостатки: Сам крем
Сегодня хочу рассказать про мою очередную неудачную попытку подобрать себе крем для лица. Перепробовала я уже очень много разных кремов, и большинство из них были просто ужасными. Про один из таких экспериментов я уже рассказывала Крем Diademine Матирование и увлажнение.
И вот в очередной раз придя в магазин в поисках нового крема для лица, я увидела новый и неизвестный для меня матирующий крем-сорбет Garnier "Живительное увлажнение". Так как описание на коробке с кремом меня заинтриговало, а цена у него достаточно небольшая, я решила, не раздумывая его купить.
Крем находится вот в такой коробке.
Что меня сразу зацепило - это то, что крем подходит для смешанной и жирной кожи (То что мне надо! - подумала я), да еще и матирует. Если прочитать все надписи на лицевой стороне коробки, то можно "с ума сойти от счастья". Если все это правда, то это лучший крем для меня. Именно так я подумала, когда его покупала.
Объем у крема средний - 50 мл.
С другой стороны написано о философии Гарньер, состав и адрес в России.
Вот такой состав у крема (для разбирающихся в этом).
С обратной стороны подробное описание преимуществ данного крема перед другими кремами. Прочитав это, я уже во второй раз убедилась, что этот крем, то что мне надо.
Из коробки я достала вот такой тюбик с кремом. Он довольно неплохо сделан. Крышка хорошо открывается и закрывается, выдавливается крем очень легко. Единственный минус, колпачок не очень ровный и поставить крем можно, но с небольшим трудом.
На обратной стороне тюбика очередное хвалебное описание данного крема и способ применения.
Теперь нанесем крем на кожу. У него очень странная текстура. Вроде крем, а вроде и нет. Немного похож по консистенции на йогурт с небольшими вкраплениями чего-то непонятного. Может это и есть крем-сорбет?
Немного размажем его по коже. Консистенция крема видна теперь намного лучше. Впитывается он не сразу, но довольно быстро.
На следующей фотографии видно, что крем довольно хорошо впитался. Кожа матовая и увлажненная.
Но все это только на фото. А теперь расскажу о своих ощущениях после нанесения данного крема на лицо.
Они были довольно неприятные. Вроде бы и крем впитался, вроде бы и кожа сразу перестает блестеть. Но ощущения такие, как будто намазала лицо салом и ходишь "довольная". Эти ощущения не пропадают и через какое-то время. Плюс к этому совсем через небольшое время кожа начинает сильно блестеть, намного больше, чем совсем без крема.
Вот тебе и хвалебное описание на упаковке. Как же так? Ведь производитель уверяет, что для смешанной и жирной кожи это просто идеальный крем.
Попробовала я его еще пару раз и поняла, что терпеть такие ощущения мне больше совсем не хочется. Потом подумала, что можно использовать его как увлажняющий крем для рук. Но тоже не смогла им пользоваться. На коже рук у меня возникли такие же неприятные ощущения. Так и пылится теперь на полке этот Чудо-крем.
Советовать матирующий крем-сорбет Garnier "Живительное увлажнение" я бы никому не стала, но может у кого-то появится желание его попробовать. Может это только моей коже он не подошел? Решать вам.
Крем находится вот в такой коробке.
Объем у крема средний - 50 мл.
С другой стороны написано о философии Гарньер, состав и адрес в России.
Вот такой состав у крема (для разбирающихся в этом).
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Для меня - это просто ужасный крем |
А зимой он сушит...
но в этом что вы сейчас отзыв написали,хотя и уважаю гарньер и я не химик,но я знаю что когда в составе есть слова аммониум,то это очень плохо))