Отзыв: Музыкальный центр Onkyo CS-265 - Отличный музыкальный центр, который не занимает много места.
Достоинства: Небольшое устройство, качество, отличный звук, возможность подключения музыки из телефона.
Недостатки: Не под все смартфоны, но данный минус компенсируется возможностью воспроизведения музыки через Bluetooth канал.
Добрый день.
Сегодня хочу поделиться впечатлением от эксплуатации музыкального центра Onkyo CS-265. Этот центр у нас дома уже около 5 лет.
Не буду подробно описывать его технические характеристики, отмечу наиболее важные функциональные возможности, которые были для нас важными при выборе этого проигрывателя.
1) Размер и вес: занимает довольно мало места. Когда выбрасывали свой прежний уже сломанный музыкальный центр с огромными колонками и центральным блоком (родом из 90-х), не верилось, что такая небольшая вещица может быть не менее мощной. Очень компактный и легкий центр, кроме того, лаконичный современный дизайн, который впишется в любой интерьер.
2) Отличная мощность, качество воспроизведения звука.
3) Многофункциональность: поддерживает и mp3, и СD диски, можно подключить флэшку, а также воспроизводит музыку из телефона по Bluetooth каналу.
4) Есть возможность слушать радио.
5) Маленький и очень удобный пульт дистанционного управления.
6) Надежность системы.
Из минусов: есть порт под телефон, но он предназначен только для смартфонов iPhone 5/5S/5C. Мой самсунг туда не вставить. Поэтому я использую телефон через Bluetooth.
В целом, могу рекомендовать музыкальный центр, если нужно просто надежное и качественное устройство для прослушивания музыки из разных источников (диски, флэшка, телефон).
2) Отличная мощность, качество воспроизведения звука.
4) Есть возможность слушать радио.
5) Маленький и очень удобный пульт дистанционного управления.
6) Надежность системы.
Время использования | около 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный музыкальный центр, который не занимает много места. |