Отзыв: Сериал "Домашний арест" (2018) - Неплохо))
Достоинства: см отзыв
Недостатки: см отзыв
Сегодня утром досмотрела этот сериал. Понравился! Все герои отлично подобраны с тонким чувством юмора и проницательностью режиссера)) Актерская игра просто на отлично. Юмор с русским менталитетом- права смешно и тонко подмечено все, даже маленькие нюансы не ускользают))
Главный герой (бывший мэр) вообще красавчик! Да и вообще все молодцы. Слепакову браво! Все правдиво и без цензуры. Как есть, от этого и ближе к народу и понятнее.
Даже дети хорошо сыграли свои роли в сериале. В общем, мне понравилось. Посмеялась от души. Смотрится легко, прям на одном дыхании. Поэтому рекомендую к просмотру тем, кто еще не смотрел этот сериал. Если кто-нибудь знает еще подобные сериалы- напишите, пожалуйста, в комментариях- буду рада посмотреть что-то аналогичное. Именно не просто что-то ругающее Россию... Этого сейчас навалом вокруг. А вот чтобы как в этом сериале: умно, по-доброму и с юмором.
Общее впечатление | Неплохо)) |