Отзыв: Фильм "Как украсть миллион" (1966) - посмотрела с удовольствием
Достоинства: актеры, сюжет, декорации
Всех приветствую.
Фильм "Как украсть миллион" посмотрела по рекомендации друга по сайту, посмотрела с большим удовольствием! С самого начала фильм понравился уже своими декорациями. Я получила эстетическое удовольствие от шикарного особняка, в котором живут наши главные герои, от предметов искусства, которые их окружают, от красоты и элегантности главной героини, которую сыграла Одри Хепбёрн. Фильм очень лёгкий, моментами забавный и где-то даже ребяческий. По сюжету фильма молодая аристократка Николь (Одри Хепбёрн) планирует ограбление музея, но с чистыми намерениями - спасти отца. Судьба её сводит с обаятельным, голубоглазым вором Саймоном (Питер ОТул). Что из этого получится смотрите в фильме сами. Лично я с этим фильмом отлично провела время и вам того же советую :-)
Спасибо всем за внимание!
Спасибо всем за внимание!
Общее впечатление | посмотрела с удовольствием |