Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 plus - Лучший телефон из всех, что были

Достоинства: Красивый, хорошо держит заряд...
Недостатки: Дорогостоящий
Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать о своей самой лучшей покупке за всю жизнь.
Пользуюсь этим телефоном уже чуть больше года, так что мне есть, что рассказать.
Я, как и многие люди очень хотела себе приобрести айфон, мечтала об этом года четыре. И вот, наконец-то мне подарили его на день рождения. Это был мой самый лучший и дорогой подарок.

У меня айфон золотого цвета на 64 гигабайта.
Память у меня до сих пор не заполнена полностью, хотя у меня 500 видео, больше двух тысяч фотографий и более ста приложений.
Вот так выглядела коробка:

Смартфон Apple iPhone 8 plus фото

А вот задняя сторона:

Смартфон Apple iPhone 8 plus фото

Я просто всей душой обожаю свой телефон.
Это не просто телефон для звонков, это и отличная камера, и развлечения, и помощник в любой работе, в учебе.
Конечно, он очень дорогой, мне покупали его, когда он был в продаже пол года, за 60 тысяч рублей, это учитывая защитное стекло.
Покупая такой телефон, конечно, нужно относиться с ним бережно и аккуратно.
С самого момента покупки я ношу защитное стекло ( его наклеили ещё в магазине) и разнообразные чехлы. Чехлы можно заказывать с разных китайских сайтов, там они очень дешевые, у меня за год накопилось уже около двадцати штук.
Ещё несомненный плюс айфона, это его аккумулятор. Мне хватает заряда на целый день активного пользования, а если не активно пользоваться, могу не заряжать до трёх дней.

За год использования телефон у меня ещё не разу не глючил, не было никаких проблем, как с другими телефонами, которые были до айфона.
Я убедилась, что айфон для меня-это лучший вариант. Конечно, это очень дорогое удовольствие, но цена действительно оправданна.
Я очень довольно телефоном и планирую ходить с ним как можно дольше.
P.S Забыла рассказать о его красоте, айфон безумно красивый, сзади он стеклянный, так как у меня плюс версия, то у меня двойная камера, которая позволяет делать фотографии в портретном режиме, и обычные тоже очень качественные и красивые.
Время использования 1 год 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучший телефон из всех, что были