Отзыв: Сметана "Пискаревская" - Вкусная сметана
Достоинства: Вкусная
Недостатки: Нет пластиковой крышки
Сметана Пискаревская
Сметана с клевером, такое название сметана имеет в народе. По-моему самая вкусная и достойная сметана. Она не слишком густая и не жидкая. Нет комочков. Прекрасно хранится в холодильнике. Не имеет посторонних привкуса. Подходит как для соуса, так и для заправки салатов.
Выпускается в разном объеме. Выгоднее всего приобретать большую 500 грамовую баночку. Единственным минусом является отсутствие пластиковый крышечки. После вскрытия бумажной крышки приходится самостоятельно искать чем закрыть сметану. Как правило я покупаю другую сметану ради крышечки, и затем использую для закрытия Пискаревский.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусная сметана |