Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Брянск) - Хороший провайдер

Достоинства: качество услуг, обратная связь
Недостатки: сотрудники
Подключился в начале 2019 года. Качество хорошее, цена приемлемая. Отдельно хочу сказать про обратную связь. У меня возник вопрос и я решил обратиться в службу поддержки. Дозвонился сразу, мне все рассказали и помогли. Это, конечно, удивило. Сейчас такое встретишь редко. Единственный минус - это монтажники, которые украли телефон при монтаже. Конечно, организация должна следить за своими сотрудниками, но понимаю, что за всеми не уследишь. Поэтому Всем советую не спускать глаз с незнакомцев, входящих к Вам с дом! За этот промах ставлю минус.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Брянская область
Район городской округ Брянск
Город или поселок Брянск
Общее впечатление Хороший провайдер

Дом.ru
Официальный представитель
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Однако видим, что есть вопрос, который требует особого внимания с нашей стороны. Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, номер договора или ваш полный адрес в личные сообщения, прикрепив ссылку на отзыв. Мы проведем внутреннее расследование и выявим, как обстояли дела. Очень хотим помочь в данном аспекте с кражей вашего имущества. Ожидаем вас в личных сообщениях.