Отзыв: Пинцет для бровей Ameli - Барахло.
Достоинства: Яркий.
Недостатки: Плоскости "лапок" не параллельны и не сходятся в нужной плоскости, краска слезает быстро.
Для людей вроде меня, которые постоянно всё теряют, пинцетов, как и расчесок, много не бывает. А еще желательно чтобы они были яркие, для того, чтобы их легко можно было найти среди прочих косметических аксессуаров. Исключительно их этих целей купила ярко-оранженый пинцет для бровей Ameli.
Выбрала изогнутый вариант, эргономичный, как модно сейчас говорить практически обо всем.
Такая форма пинцета исходя их прошлого опыта, кажется мне наиболее удачной, хотя в моей коллекции есть и прямые варианты.
На деле же оказался не самым удобным. Связано это с тем, что "лапки" пинцета сходятся не идеально, не параллельно друг другу, оставляя незначительный зазор в верхней части, которой чаще всего и необходимо зацепить неугодный волос. Неудобно, не принововиться.
Для демонстрации проблемы пришлось прибегнуть к варварскому методу и замотать пинцет в сомкнутом положении изолентой. Может быть не самый наглядный вариант, но суть я думаю ясна - плоскости не параллельны.
Рекомендовать данный инструмент не могу, так как за неделю использования он вымотал мне все нервы. Оставила на черный день. От меня двойка.
Время использования | 1 неделя. |
Год выпуска/покупки | 2019 |