Отзыв: Антидепрессант Pfizer "Золофт" - Пока помогает
Достоинства: Хороший препарат, многим подходит при правильном применении, невысокая цена
Недостатки: не заметил
Лечился от СРК 5 лет безуспешно (десятки анализов, узи, ЭДГС, Колоноск, антибиотики, пробиотики и тд), пока случайно не вышел на информацию про АД. Под наблюдением врача принимаю золофт 50, феназипам(1й-месяц), леривон 30 0.5табл, Сульперид 50. Никаких побочек не замечено (наверное после моей болезни, если они были, то я их не заметил). СРК прошел в течение недели!!! после начала приема этих АД. Первые две недели заходил мелкими дозами, через месяц отменили феназипам, потом сульперид.
Много отзывов читал о золофте, много отрицательных. Но никто не думает, что тем, кому он помог, просто не пишут об этом. На самом деле очень мягкий препарат.
Понятно, что его надо пить по полгода и вообще менять свое мировосприятие и уходить от стрессов, иначе придется пить АД всю жизнь. Многие пишут, что 900р в месяц это дорого, но после 5-летнего лечения от СРК, могу сказать, что это копейки.
Принимать следует обязательно под присмотром опытного врача, заходить и слезать маленькими дозами по индивидуальной схеме.
Несколько знакомых его принимают (при ПА и тревожности и тд) - у всхе только положительные отзывы.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Пока помогает |