Отзыв: Шампунь Фитокосметик Natural с хной "Интенсивное укрепление и уход" - Шампунь с хной - звучит заманчиво.

Достоинства: красота волос.
Недостатки: не для всех.
Когда не послушные волосы, то сосульками висят, то пушатся, или просто хочется красивые волосы.
Среди огромного разнообразия шампуней увидела: Шампунь с хной, омолаживающий, с эффектом био-ламинирования для окрашенных и поврежденных волос. 100% натуральный, биоактивный.

В прозрачной упаковке, через которую видно шампунь, рыже-коричневого цвета, на упаковке написано, что не окрашивает волосы, не содержит sls, минеральные масла и парабены.

шампунь

Плотно закрывающаяся крышка, содержимое не проливается.

Хна - хорошее средство для укрепления и лечения волос, а в составе шампуня, наверное, очень полезная вещь.

В составе Элитная бесцветная хна - лучшее средство для красоты и здоровья волос. Хна укрепляет корни, стимулирует рост волос, делает их густыми и прочными. Биоактивный омолаживающий шампунь на основе хны, обогащенный шелковым био-маслом, фито-кератином, провитамином В5 и коллагеном глубоко питает и "запечатывает" поверхность волос защитным слоем, обеспечивая абсолютное восстановление по всей длине с эффектом био-ламинирования, сохраняет молодость, природную красоту и силу волос.

Шампунь легко пенится и смывается, приятно пахнет на волосах.

шампунь.

Практика применения показала, что волосы после мытья становятся красивыми и здоровыми (блестящими и гладкими), легко расчесываются, но у кого-то очень сильно начинают выпадывать (у меня), вот я и решила испробовать этот шампунь на дочке, и у нее волосы стали красивее (эффект био-ламинирования заметен), ей этот шампунь подошел, волосы после применения не выпадают.

Хороший шампунь Шампунь "Российский институт красоты и здоровья" на Валдайской белой глине

Шампунь хороший, но кому-как, надо пробовать на себе.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Шампунь с хной - звучит заманчиво.

SantaVilin
Волосы стали красивыми сразу? После первого применения?
Y-Klubnichka
Конечно сразу)
Tina Pan
Хна осветляет волосы.
Вета2018
Главное чтобы польза от шампуня была.
Chibupelka
Я не рискну покупать что-либо с хной. Боюсь свой радикально-черный цвет испортить.)
SonataA
Интересный шампунь. Всегда считала, что на окрашенные волосы нельзя с хной использовать
la2016
С хной мне нравятся, у меня краска с хной
AleksandrovnaAl
А шампунь не даёт пигментацию на волосах? Все же с хной.
LiliyaStrong
Нужно читать в составе, какая именно хна, есть шампуни с окрашивающим эффектом хны, а есть сорта бесцветной хны, которые дают укрепляющий эффект без пигмента)
ELENA SERGEEVNA1
В первый раз вижу такой шампунь!
Nikita3553
Отличный шампунь
20Анжелика20
А волос сушит к сожалению