Отзыв: Kassir.ru - заказ и продажа билетов на концерты, шоу, в театры, цирк - Не возвращают деньги за отмененное мероприятие Ахтамар
Достоинства: нет
Недостатки: не возвращают деньги в случае отмены мероприятия
Добрый день.
25 ноября 2018 года мною через сервис Кассир РУ (spb.kassir.ru) были приобретены билеты на шоу "АхТамар", которое должно было состояться 3 марта 2019 года в Санкт-Петербурге в СК Юбилейный. Стоимость билетов, включая комиссию Агента - Кассир РУ, составила 7364 рублей.
Организатор Мероприятия ООО «КОЛИБРИ ЭНТЕРТЕЙНМЕНТ» отменил шоу за несколько дней до даты. При этом мне было направлено письмо на электронную почту с электронным адресом организатора. Ссылаясь на свою публичную оферту (spb.kassir.ru/pages/oferta - п 8.1) Кассир РУ отказывается возвращать деньги за несостоявшееся шоу, ссылаясь на то, что это должен сделать организатор. Заявление на возврат мною было направлено организатору 1 марта 2019 года. 3 марта я получила ответ, что документы переданы в бухгалтерию. С тех пор возврат не был произведен. Что нарушает закон о правах потребителя, согласно которому возврат должен быть произведен в десятидневный срок. Организатор на связь не выходит. Сервис Кассир РУ не предоставляет других контактов организатора, кроме адреса электронной почты, и отказывается делать возврат.
Спустя 2 месяца нам обещали сделать возврат после 15 мая, сегодня 20, организатор по прежнему не отвечает, кассир дает описки - что они ничего возвращать не будут, отправляют обращаться к организатору. Других контактов организатора не дает. При этом организатор странное ООО, которое зарегистрировано в квартире в Москве с штатом из 1 человека. Кассир прислал нам гарантийное письмо с договоренностью между ними и организатором о том, что возвраты делает организатор, но даже в этом письме, которое они считают официальным документом, название организатора в разных местах написано по-разному, то Энтертейнмент, то Энтертайнмент. А в письме, которое приходило в ответ на заявления о возврате от организатора написан еще один вариант названия - Энетртейнмент
Таким образом кассир ру собирает комиссии, но ответственность никакую не несет. В решении вопроса помощь не оказывает. Отличный бизнес.
Билеты покупались в подарок родителям на новый год, замечательно поздравили, спасибо.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Не возвращают деньги за отмененное мероприятие Ахтамар |
Организатор не отвечает. Кассир стал удалять мои комментарии в их группе в контакте, на письма по почте тоже не отвечают.
Команда Kassir.ru
Никаких извинений по этому поводу не было в СМИ. Заранее о переносе концерта дважды нигде упомянуто не было.
кассир остается в стороне. Им главное продали билеты, Им все равно , кто организатов. плющенко- никогда не пойду на мероприятия с его участием. негативное впечатление и отношение навсегда!
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что сложилось подобное мнение о нашей компании. Все комментарии мы обязательно примем к сведению, однако без идентификационных данных, к сожалению, невозможно провести внутреннюю проверку.
Команда Kassir.ru
Я не могу вам тут отправить сканы билетов и прочее. Поэтому буду писать в поддержку сайта о ваших действиях. Мои билеты номер 918822731132, 242723754350. Оплата 25.11.2018 в 13.59.16 7364 рубля. О каком опорочивании вашей репутации может идти речь, если деньги за билеты так и не вернули? в моем отзыве отражена абсолютно реальная ситуация, подтвержденная документально
Вы будете утверждать, что проблемы нет и, что я пытаюсь вас опорочить? так проблема же есть, деньги не вернули, организатор не отвечает, контактов, кроме емейла, вы не предоставляете
номер заказа
Заказ №10383201
Цитаты с сайта кассир.ру
Премьера ледового шоу «Ахтамар. Легенда о любви»
03 Март вс 19:00
СК Юбилейный
Трибуна 6, Ряд: 6, Место: 12 3500 Р. Сервисный сбор 350.00 Р.
Трибуна 6, Ряд: 6, Место: 13 3500 Р. Сервисный сбор 350.00 Р.
ВСЕГО 7700 Р.
Билеты: 7000 Р.
Сервисный сбор: 700 Р.
Доставка: 0 Р.
Скидка: 336 Р.
Итого: 7364 Р.
1) Кассир ру организатор продажи львиной доли билетов
2) Кассир ру снял свои Агентские в размере 10%? а теперь - я ни я и хата не совсем моя.
3) Кассир ру если хотел бы сохранить ЧЕСТНУЮ репутацию обратился к г-ну Плющенко, который ДОЛЖЕН участвовать в урегулировании этого конфликта. Сомневаюсь, что он не знает что кинули СТОЛЬКО людей
Мне стыдно за Россию.
Жаль что Путину не задали этот вопрос
так же направлены обращения в роспотребнадзор, прокуратуру, правительство спб
Отмечу, что направлены заказные письма на адрес организатора и адрес кассир ру. Ни кассир ни организатор письма с почты не забирают почти неделю
Да, я и многие подстрадавшие обратились в свои банки, через которые оплачивали, и попросили оспорить операцию в платежной системе (произвести чарджбэк).
Предоставили переписки с организатором, с кассир.ру, билеты, информацию об отмене мероприятия, а так же сообщения об отказе в возврате средств и другую информацию о случившемся.
Многим пошли на встречу и деньги вернули (но не всем), мне вернули.
Так же я обращалась в роспотребнадзор с заявлением через электронную приемную, через некоторое время они мне перезвонили, предложили воспользоваться услугами их юриста (бесплатно) и помочь в суде, но на тот момент моя проблема уже решилась через банк, и в суд уже обращаться было не нужно.
Электронный билет
услуги
Price 1500 руб.
Номер заказа Order # 10899301
Имя, фамилия Name Михаил Смирнов
Хотим вернуть деньги за билеты, пишем, звоним! а в ответ - тишина!
Подаю заявление в прокуратуру - пусть разбираются! Что за отношение, ни ответа, ни привета.
Девушка сказала что письмо по возвратам рассматриваются очень очень долго . ( Письмо со всеми документами согласно указанного на сайте списка ,отправлено 31.08.20 )) . Потом сказала что решение вопросов будет после отмены чрезвычайного положения в СПБ . На мой вопрос что за чрезвычайное положение 10 сентября 2020 года , бросила трубку .