Отзыв: Детский санаторно-оздоровительный лагерь "Смена" (Россия, Анапа) - Всероссийский Детский Центр
Достоинства: Комфорт, расслабление
До поездки в этот лагерь, было прочитано неописуемое количество отзывов. И все писали что лагерь ужасный, содержание отвратительное, еда не вкусная. Но ездила я в этот лагерь уже два года подряд. В Лидере (корпус) всего три этажа, и на каждом ооочень много комнат.
! комнаты!
Когда заходишь в комнату то становится на душе уютно и комфортно. В каждой комнате по 4-6 кроватей(смотря на вместимость), у каждой кровати стоит тумбочка с 4 ящичками(мы с девчонками делили эту тумбочку на двоих) и также в углу стоит большой шкаф. В коридоре стоит обувной шкафчик, и висит вешалка для верхней одежды. Напротив висит огромное зеркало. Также идёт дверь в туалет, и там же находится душевая. В каждой комнате, на тумбочке лежат ключ-карты(их столько же, сколько и кроватей), но одну из них забирают вожатые, чтобы если что вдруг случится, они смогли открыть дверь.
! столовая!
Большое, чистое помещение, с огромным количеством столов и стульев, да, это столовая. Тут есть две раздачи - левая и правая. Может быть на вашей смене все будет по-другому, но у нас вечно не хватало чая на правой раздаче. Вам говорят, какая у вас раздача, вы берете поднос и идёте далее, где раздают еду. Выбираешь ты еду себе сам, из предложенного. Питаются в этом лагере 5 раз в день. Это:
Завтрак
Обед
Полдник
Ужин
Сонник
! вожатые!
Все время боишься, что тебя не примет твой отряд, твои новые вожатые. Но это не так. Вожатые в лагере все добрые и ответственные. Но всегда важно соблюдать дисциплину, иначе будет не очень хорошо)
И сразу говорю, лучше в отряде открыто общаться со всеми и не быть замкнутым, а то в конце этой смены вы будете жалеть, что не так хорошо общались с кем-то. Также, важно делиться накопленными мыслями со своими вожатыми, ведь на эти две недели они являются вашими "мамой" и "папой"
! расписание!
Хочу предоставить вам примерное расписание, с которым вам предстоит столкнуться.
7:30-подъем
19:00-20:00-ужин
20:00-21:00- обычно какое либо музыкальное мероприятие
21:00-22:00-сонник
22:30- отбой
В заключение хочу сказать, что очень надеюсь, что вы также как и я проникнетесь душевность Юлия и добротой этого лагеря. Счастливых вам двух недель там! :3
! комнаты!
! столовая!