Отзыв: Кофемашина DeLonghi ESAM 4000/4200 - Моё лучшее приобретение
Достоинства: Всегда свежий и ароматный кофе
Недостатки: шумная очень
Я и мой папа, Василий Иванович, постоянно соревнуемся, у кого кофемашина круче, но в итоге, последний раз, оба остановили наш выбор на этой кофемашине. И заезжая друг к другу в гости обязательно выпиваем чашечку ароматного свежемолотого, только что сваренного кофе.
Являясь неотъемлемым атрибутом современной кухни, кофемашина Delonghi проста в обращении. Над каждой из кнопок управления машины находятся рисунки описывающие действие, что исключает ошибку в управлении. Возможность дополнительных настроек, таких как степень помола зерен, крепость напитка и его количество. Теперь достаточно нажать необходимую кнопку и кофе готов. Конечно есть возможность сделать капучино, но это требует дополнительных действий самого желающего, наличие сливок, емкости в которой они будут взбиваться и выдвинуть специальный носик кофемашины.
Если закончится вода, машина просигнализирует загоранием лампочки под которой нарисован кувшинчик, а если внутренний контейнер наполнится спрессованными круглешами использованного кофе - то загорится лампочка с контейнером. Все легко достается и так же просто возвращается обратно, достаточно одного или двух движений одной руки.
Зерна засыпаются сверху в специальную встроенную емкость, прикрытую крышкой, находящейся в левой части машины. Закончились зерна? не беда, прямо в центре верхней части машины есть отверстие с ложечкой-дозатором для уже молотого кофе. Выбор за Вами.
PS: Теперь мы с папой соревнуемся у кого зерна кофейные круче.
PS: Теперь мы с папой соревнуемся у кого зерна кофейные круче.
Время использования | 1 год и несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |