Отзыв: ​Шампунь Ollin Professional Megapolis на основе черного риса - Вроде шампунь, как шампунь, а по сравнению с аналогами оказалось, что сильно выигрывает.

Достоинства: Не спутывает волосы, не содержит сульфаты
Недостатки: Для меня минусов нет
Этот отзыв вряд ли бы состоялся, если бы я не обожглась на другом, аналогичном шампуне.
Первый раз, когда я делала биксипластию мастер мне посоветовала эту серию. И я приобрела этот шампунь. И бальзам из этой же серии. Мне объяснили, какой должен быть результат, помыв голову в общем все оказалось, как и было обещано.

Мыла голову в районе 2,5 месяцев (пока состав не смылся), никаких нареканий нет. Волосы не спутывались даже ДО применения бальзама. Правда, если не использовать бальзам волосы будут жестковаты.
Далее, читала, что шампунь не пенится (как раз из-за отсутствия сульфатов), но на мой взгляд это не совсем так. Все познается в сравнении. Конечно, это не та обильная пена, которой можно еще и тело помыть, как например у Шаумы или Фруктис, но, небольшая пена присутствует.
Вот у одного шампуня на основе лечебных трав из аптечного ассортимента, безсульфатного пены нет от слова ВООБЩЕ. Там непонятно промываешь ты волосы, или загрязняешь их, невозможно ни нанести, ни вымыть его.
Так вот я отвлеклась. Если в кратце, в очередной раз я сделала бикси у другого мастера, и этот мастер посоветовала мне другой шампунь. Боже, как я намучилась, волосы - один сплошной колтун, его даже вычесать невозможно.
Поэтому с радостью вернулась к Ollin, чем безумно довольна.

Шампунь

Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вроде шампунь, как шампунь, а по сравнению с аналогами оказалось, что сильно выигрывает.