Отзыв: Ноутбук Lenovo IdeaPad 110-15ACL - Неплохая рабочая машинка.

Достоинства: Цена, производительность.
Недостатки: Качество корпуса, система охлаждения, мало портов, БП.
Покупал я его около 2-3 лет назад, тогда он стоил 25тыщ, сейчас я не знаю сколько он стоит, да это и не важно. Первые полтора года все с ним было нормально, если не считать что я его один раз уронил, это было через месяц после покупки, обидно... Да, скажу я вам ноутбук за свои деньги очень даже неплох, конечно не стоит от него многого ожидать, на нем в особо новые игры не поиграешь, но посидеть в интернете, посмотреть видео хватает. Также я сталкивался с рядом проблем при покупке. Заметил я конечно их не сразу, но заметил и не предавал им значения. Примерно уже через полгода начались проблемы с крепление экрана, т. е при открытие/закрытие ноутбука очень сильно прогибалась пластмасса передней и задней крышки в районе заглушки под DVD (правая сторона).

Дошло до того что тонкая перегородка DVD задней крышки просто лопнула и при закрытие экрана переднею крышку просто вырывало, да и гарантия как вы понимаете тоже вышла. С этим ладно, но у меня есть еще вопрос к БП сделан он мягко говоря по уродски, я конечно не знаю может я кривой, но я все время об него зацепляюсь и он уже кривой, ладно он кривой, страдает гнездо для зарядки. В целом на рабочем уровне он нормальный и тут особого писать нечего, разве что система охлаждения сделана по убогому из одной тепловой трубки, которая соединяет процессор и видеокарту, из-за этого в играх он может перегреться и выключиться. Также я молчу про порты, их просто напросто не хватает, их всего 2.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохая рабочая машинка.