Отзыв: Книга "Здесь и сейчас" - Гийом Мюссо - Книга, которая заставит тебя задуматься о жизни
Достоинства: Очень легкая в прочтении, интригующий сюжет
Доброго времени суток, пользователь Отзовика!
Сегодня делюсь своим впечатлением о книге Гийома Мюссо, ,Здесь и сейчас, ,. Я купила книгу чисто интуитивно, захотелось прочитать простой роман о любви, обложка меня задела.
Но начав читать, я поняла, что этот роман не такой простой как кажется. Читая далее, начинаешь погружаться в фантастический мир, где время для героя пролетает моментально. Года пролетают за день. Главный герой попал в ловушку времени и только спустя несколько дней сможет из нее выбраться. а для остальных людей на планете проходит несколько лет. Он понимает, что жить нужно одним днем. Гийом Мюссо в этой книге напоминает нам о ценности времени, сколько мы всего упускаем, когда мешкаем или слишком много сомневаемся и думаем. Начинаешь понимать, почему именно так автор назвал свое произведение.
Самое замечательное это конец! Он настолько интересный и не банальный!
Обязательно прочитайте, книга читается за пару вечеров!
Самое замечательное это конец! Он настолько интересный и не банальный!
Обязательно прочитайте, книга читается за пару вечеров!
Время использования | 3 вечера |
Общее впечатление | Книга, которая заставит тебя задуматься о жизни |