Отзыв: Компания "Ремонт Без Хлопот" (Россия, Казань) - Дорого и с хлопотами

Достоинства: переделывают недочеты, но полностью за счет клиента
Недостатки: некачественная работа, потолки и обои пришлось переделывать другой бригаде
Заказал ремонт в компании Ремонт без хлопот еще в январе 2019 г в однокомнатной квартире, сейчас уже сентябрь, до сих пор разгребаем проблемы, в целом они по потолку и полу, приходится хоронить провода под напряжением в стене, пускать проводку мимо за мебелью, смотреть на пятнистый, грязный и кривой потолок.

Несогласованность работы прораба, бригады и сторонней фирмы по установке кухни, в итоге винят в проблемах друг друга. Я как клиент от этого страдаю. Приходил по утрам проверять работу, работников не было, говорили, что они уехали в магазин за материалами, а что делал прораб в это время непонятно. С прорабом (Андрей) ругался, чуть не прогнал его с бригадой на середине ремонта. Никаких планов по электрике не получил, где проходят провода толком непонятно, даже сама бригада после работы их же электрика не знает, где проходят провода и перебила один провод. Цена работ по ремонту однушки изначально заявлялась 350-400 тыс, вышло на >550 тыс. Срок работ увеличен с 2 до 3 месяцев и на 6-й месяц нужно переделывать. Обои изначально были белые, покрашены неравномерно, пришлось опять оплатить другим, чтобы содрать все обои и приклеить обои, не требующие покраски. Эксперимент с потолочным встроенным освещением не оправдал ожиданий. Другой независимый специалист по потолку сказал, что потолок сделан плохо, кривой. Попросил переделать, согласился оплатить работы 50/50. Прораб обвинил меня (клиента) в некачественной работе по потолку. Отношения испорчены. Сама компания ищет бригады по объявлениям, своих постоянных сотрудников нет. Не рекомендую обращаться в эту компанию. Договора кстати дали неподписанные.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Улица Чистопольская
Дом № 20/12
Общее впечатление Дорого и с хлопотами