Отзыв: Компания по установке окон "СуперОкна" (Россия, Москва) - Не вызывающая доверия компания

Достоинства: Нет
Недостатки: Обманщики
Я заказала замену трёх двухкамерных стелопакетов в этой компании. На сайте у них указано, что вызов замерщика бесплатный. Но приехавший замерщик потребовал оплатить вызов.

Далее он измерил и по телефону обсудил мой заказ, что необходимо изготовить двойные стеклопакеты. Я получила по почте техническое задание, где стояли только размеры и какие-то, не понятные простому потребителю обозначения в виде цифр. По телефону со мной обговаривал заказ [ФИО вырезано модератором] и не слова не сказал, что стеклопакеты они будут делать однокамерные вместо заказанных мной двухкамерных. Когда пришёл замерщик для установки, он мне обьявил, что стеклопакеты однокамерные и начал звонить [ФИО вырезано модератором], что стеклопакеты не те, что он заказывал для меня. Цены в этой компании высокие. Я сделала полную предоплату, по настоянию [ФИО вырезано модератором]. И теперь понятно, почему. Он отказывается возвращать деньги. Не рекомендую эту компанию. Мое техзадание №216 от 19.04.2019
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Не вызывающая доверия компания

Sparrow X
Если в Техзадании двухкамерный, а по факту однокамерный стеклопакет, вы могли бы подать иск, который безусловно выиграли, а так получается наговариваете))) привлечь бы вас))))