Отзыв: Фильм "Сексдрайв" (2008) - Над твоими шутками мы поработаем, а в остальном всё круто.

Достоинства: Есть юмор, неплохие актёры, нет наркотиков, мораль
Недостатки: Пошло, предсказуемо, утрированно
Здравствуйте. И хотя фраза в общем впечатлении и вырвана из контекста самого фильма, про сам фильм можно сказать тоже самое. Только нужно учесть возрастную категорию. Кино для подростков до 25 лет.
И, знаете, я в последнее время озабочен. Не в плохом смысле, а поиском комедии, которая была бы пошлой, но при этом смешной. Кажется, этот фильм подходит. Не помню было ли в нём слово ж... па, но если и было, то к месту и смешно.

Хотя юмор пошловатый. Немного о сюжете. Парень никак не может расстаться с девственностью и решает проехать полстраны, чтобы встретиться для этих целей с незнакомкой из интернета. Взяв с собой друзей.
Понимаю что это очень напоминает Евротур, но описываемый фильм культовым не стал.
Что мне понравилось, так это то что может быть впервые я увидел американскую комедию где не было ни слова о наркотиках. Правда, геев как-то впихнули. Ну это потом, в конце сюрприз будет.
Возможно кому-то покажется не очень предсказуемым финал, но мне где-то с середины фильма было всё более менее понятно. И понравилось что какую - никакую, но внесли мораль. Актёры вроде бы справились со своими ролями, только нужно учесть что в комедиях всегда присутствует доля утрированности.
Ещё очень понравился один герой. Аммонит. Я, правда, пока не знаю кто это, но загуглю. Имею ввиду кто такие Аммонит. Так вот, этот герой также как и я считает, что у него нет чувства юмора, но при этом шутит.
Наверное, буду рекомендовать, но людям до 25 лет, склонным к пошлости, но не осознающим этого и в основном парням.
Общее впечатление Над твоими шутками мы поработаем, а в остальном всё круто.

rada22
Евротур забавный фильм.
А вот что в этом есть гомосексуалисты - это конечно минус.
WowaIwanow1980
Да это скорее в шутку