Отзыв: Шампунь 911+ "Луковый с репейным маслом" от выпадения волос и облысения - Ищите доступное средство от облысения? До него подать рукой! +911 "Луковый с репейным маслом"

Достоинства: Экономно расходуется, волосы после мытья послушные и шелковистые, укрепляет волосяные луковицы.
Недостатки: Хотелось бы объем побольше.
Девочки, я как всегда находилась и нахожусь в постоянных поисках поддерживающей терапии в борьбе с выпадением волос. И хочу отметить, что безусловно, одним шампунем не обойтись и я хочу это подчеркнуть. Но сегодня я хочу остановиться именно на шампуне 911 "Луковый с репейным маслом", так как польза сока лука и репейного масла известна издавна.

Изначально услышав о чудодейственной пользе сока лука для укрепления волос, я умудрилась натворить чудес :) Почему чудес? Намазала корни волос соком лука и дождалась полного высыхания. После таких манипуляций каждый раз попадая под дождь или же обыденном мытье головы - я начинала пахнуть суповым набором! Поверьте, этот запах ужасен и избавлялась я от него очень долго (больше 3-х месяцев). Поэтому я искала альтернативу и в аптеке мне посоветовали этот шампунь вполне за доступные средства (180 рублей бутылочка, но она небольшая, обратите на это внимание. Возможно вам окажется ее мало на курс).

Вот так выглядит бутылочка. Запах приятный, цвет прозрачный. Мылиться хорошо, поэтому самого шампуня расходуется мало. Смывается хорошо. Волосы после мытья очень мягкие, послушные и шелковистые. Никаких аллергических реакций не вызвал, хотя моя кожа склонна к пересушиванию и как итог - могу чесаться. А значит, деньги на ветер, шампунь - в мусорку или же раздаю подружкам. Этот же оправдал мои ожидания, чему я очень рада!

Шампунь 911+ Луковый с репейным маслом от выпадения волос и облысения фото

Шампунь 911+ Луковый с репейным маслом от выпадения волос и облысения фото

Хочу отметить, что мои волосы действительно укрепились, поэтому однозначно рекомендую Вам этот шампунь!

Еще средство, которое я использовала против выпадения волос:
Корень лопуха от ФармГрупп
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ищите доступное средство от облысения? До него подать рукой! +911 "Луковый с репейным маслом"

Lina708
Нужно будет тоже попробовать такой шампунь.
yaidiliya
Я уверенна - вы не пожалеете, даже в плане как ведут себя волосы после использования :)
ИрэнДругая
Прямо заинтриговали. Надо искать такой.
yaidiliya
Поспрашивайте в аптеках именно "с репейным маслом", линейка продукции большая :)
ИрэнДругая
Хорошо.