Отзыв: Порошок для приготовления раствора Биохимик Цефтриаксон - Адская боль
Достоинства: эффект, доступность, простота приготовления
Недостатки: больно
Друзья, в домашних условиях рекомендую не заниматься врачеванием даже самого себя потому что без специального медицинского образования всё равно ничего не получится. Но несмотря на это мне удается хотя бы делать внутримышечные инъекции.
До внутривенных когда-нибудь доберусь, а так предварительно изучаю матчасть и практикуюсь насчет техники введения игл в вены. Колюсь физраствором (это безопасно).
Почему? Да потому что считаю это полезным навыком.
Вдруг завтра Апокалипсис?! :)
Ну да... Сделаю вид, что поверил.
На самом деле содержимое этих герметичных стерильных ампул можно растворять даже дистиллированной водой! (Водой для инъекций)
Автор просто сумасшедший и ему можно :)
- да, больно и по шкале от 1 до 10 свои ощущения оцениваю на 8 (это много);
- если растворить в воде, то при введении препарата больно будет не на 10, а на все 100;
- новокаином растворить можно, но цефтриаксон реально рекомендуется разбавлять лидокаином потому что так будет легче вытерпеть адское жжение на мягкой части пятой точки;
- если сравнивать с чем-то другим, то наверняка оно похоже на случайное прикосновение раскаленным утюгом прямо изнутри тела;
Эффективность:
- несмотря на баловство у меня все-таки была определенная цель (об этом в отзыве не напишу), а так действительно у автора есть диагноз "поясничный остеохондроз" (не шизофрения), и когда адская боль от укола прошла примерно через 3 или 4 минуты, то вместе с болью исчез дискомфорт в области поясницы;
- действие препарата было активно около 8 часов (полное - 12).
Заключение:
Буду колоться еще! :)
Почему? Да потому что считаю это полезным навыком.
Вдруг завтра Апокалипсис?! :)
Ну да... Сделаю вид, что поверил.
Автор просто сумасшедший и ему можно :)
- да, больно и по шкале от 1 до 10 свои ощущения оцениваю на 8 (это много);
Эффективность:
- действие препарата было активно около 8 часов (полное - 12).
Заключение:
Буду колоться еще! :)