Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс VerrumVIT от A до Zn - Не знаю они помогли или нет, но хуже точно не стало.

Достоинства: Удобное применение. Приемлемая цена. Большая упаковка (хватает на весь курс)
Недостатки: Особых нет. Если только то, что это БАД.
Всем доброго дня!
Всем известно, что нашему организму нужны витамины и минералы, иначе начинаются различные проблемы. Лично я каждую весну и осень пью витамины, чтобы предостеречь себя от неприятных нарушений, вызванных их недостатком.

Уже много лет я пью Компливит и его эффектом я довольна. Но в последний раз, когда пришла в аптеку его не оказалось в наличии и купила витаминно-минеральный комплекс для женщин VerrumVIT от A до ZN. Я бы возможно и отложила покупку витаминов, но у меня стала "облазить" кожа на пальцах. Причем, если с утра это было еще не сильно заметно, то к вечеру я уже напоминала себе змею, которая скидывает свою шкурку)))

Ко всяким БАДам я, конечно. отношусь с недоверием, но всё же купила. Цена в принципе нормальная, со скидкой по карте мне они обошлись в 223 рубля. Огромный плюс этого витаминно-минерального комплекса в том, что пить таблетки нужно 1 раз в день. Именно по этой причине мне и нравится Компливит. Например, Алфавит, который нужно пить трижды я не покупаю, так как все равно забуду выпить две из трех таблеток)))

Упаковка витаминок выглядит симпатично. Но смущает немного девушка с зелеными волосами))) Таблетки крупные и думаю, что для многих будет проблематично выпить такие. Для меня же проблемы это не составляет и я легко проглатываю их, даже с небольшим количеством воды. Когда пью особого вкуса и запаха не чувствую.

Витаминно-минеральный комплекс VerrumVIT от A до Zn фото

На обратной стороне коробки представлена информация о составе. Напечатано мелко, а состав вообще напечатан на красном фоне и сложно читается. Для людей с плохим зрением будет сложновато. Но зато вся необходимая информация уместилась на одной стороне упаковки и не нужно доставать инструкцию.

Витаминно-минеральный комплекс VerrumVIT от A до Zn фото

Произведен этот витаминно-минеральный комплекс в России, а если быть конкретнее, то во Владимирской области, в поселке Вольгинский.

Производитель информирует о том, что принимать нужно по 1 таблетке в день, во время еды. Я пью их в обед, так как утром некогда, а вечером уже забуду)

На данный момент у меня осталось около 10 таблеток, т. е. пью я витамины 20 дней. Конечно, чудодейственного эффекта нет, да и в принципе от витаминно-минерального комплекса его не будет.

Примерно через неделю приёма кожа на пальцах пришла в норму. Не думаю, что это всё заслуга данного БАДа, но надеюсь, что он тоже внес свою лепту. Кроме этого я еще наносила мази и кремы.

В итоге что я могу сказать о витаминах для женщин данного производителя? Плохого ничего не могу, если только изменить цвет на упаковке, чтобы текст легче читался. А результат? Как его оценить, тем более от одного курса? Но всё же надеюсь, что этот БАД помогает восстановить запасы витаминов и минералов. Хуже не стало, а это уже хорошо)

Но всё же нужно помнить, что это биологически-активная добавка и по возможности лучше проконсультироваться с врачом перед приёмом.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не знаю они помогли или нет, но хуже точно не стало.

Юлечка35
А я ощутила эффект на себе )
787olga787
Я тоже надеюсь, что эффект есть, но ярко выраженного не замечаю. Но я в принципе вообще от витаминов каких-то серьезных изменений не наблюдаю у себя.
Юлечка35
значит ,у Вас нет нехватки витаминов ))
Nellya1126
Периодически нужно пропивать.