Отзывы12
Отзыв: Soto-club.ru - интернет-магазин смартфонов и гаджетов - Осторожно [цензура]!
Достоинства: Абсолютно нет плюсов, кроме привлекательной цены...
Недостатки: Обман, обман и еще раз обман! Торгуют восстановленным товаром!
Приобрёл телефон Айфон. Дешевле, чем у дилеров. Но не сказать, что бесплатно. У дилеров 55-60, я купил за 36. Спрашивал - почему дешевле торгуют, ответили - что телефоны Евростандарта.
В итоге - телефон восстановленный. Сломался микрофон, в гарантийном сервисе ничего не сделали, в магазине отказались возвращать деньги.
На этот магазин есть уже такие же отзывы. Что не мешает людям открыто обманывать покупателей.
Раньше покупал технику в интернет магазинах, но теперь завязал. Одни [цензура].
Надеюсь данных отзывов соберётся достаточно, чтобы люди перестали у этих горе-продавцов затариваться.
В любом случае, продукцию эппл можно проверить на сайте эппл, по серийному номеру. Если для устройства предусмотрен гарантийный ремонт, значит настоящее и новое. Если нет, и пишет, что устройство замененное, то не покупайте такой товар!!!
Раньше покупал технику в интернет магазинах, но теперь завязал. Одни [цензура].
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Осторожно [цензура]! |