Отзыв: Фильм "Чего хотят мужчины" (2019) - Как бы плохо мужчина ни думал о женщинах, любая женщина думает о нем еще хуже.
Достоинства: Сюжет. Актерская игра. Саундтреки.
Недостатки: Не для всех.
Всем привет! Разбавлю свой список отзывов ещё одной комедией. На этот раз посмотрела совсем новенький фильм "Чего хотят мужчины".
Страна-производитель-США.
Длительность-117 минут(1 час 57 минут). Совсем не затянуто, не скучно, очень даже интересно и захватывающе.
Жанры-фэнтези, мелодрама, комедия. Думаю всего там предостаточно. Основная задумка предрасположена к жанру фэнтези. Мелодрама развивается уже по ходу действия событий. А от комедии была пара смешных моментов.
Это тот случай, когда даже немного пошлые шутки или ситуации выглядят более прилично, исходя от людей 40+, нежели от малолетних детей, как в фильме "Никогда не возвращайтесь" или в "Ибице". В картине " Чего хотят мужчины ", думаю, немного такого юмора будет уместно.
В общем, завершённые изначально жанры полностью совпадают с реальностью фильма. Это уже огромный плюс!
В главной роли-Тараджи П. Хенсон. Остальные актёры тоже часто появляются в фильме, но они все равно играют второстепенные роли.
Вот тут могу сказать про актерскую игру. Мне понравилась. Довольно качественно и правдоподобно сыграли все герои.
Название, в принципе, ясно. Тому, кто не смотрел, будет понятно по сюжету фильма, о котором я напишу далее.
И так. Нам рассказывают о женщине, которая благодаря некоторым стечениям обстоятельств получает талант читать мысли мужчин. И мы можем наблюдать за тем, как она пользуется полученным даром, и к чему это приводит в итоге. В её способности есть свои плюсы и минусы. Но самый большой минус касается её самой. И из-за этого жизнь этой женщины меняется и ей приходится предпринимать какие-то шаги к тому, чтобы разрешить свои проблемы, случившеся благодаря этому дару.
История довольно интересная. События быстро меняются, не дают заскучать. Смотрится фильм легко и очень быстро:я даже не заметила как пролетело время. Самое главное-это не какая-нибудь очередная нудная комедия в стиле американцев-таких я уже насмотрелась вдоволь-, а действительно хорошая мелодрама с элементами фэнтези и комедии. Ну и, естественно, в конце героев ждёт хэппи-энд. Но для каждого свой...
Также хотелось бы отметить, что в фильм добавлена энергичная, весёлая музыка, которую мы периодически можем услышать в течение 117 минут.
Теперь же распишу фильм, как обычно, на недостатки и достоинства, а потом сделаю общий вывод.
Недостатки:
-не всем подходит:
В фильме присутствуют актёры другой расы, поэтому расистам лучше не смотреть это.
В фильме присутствуют события с представителями нетрадиционной ориентации, поэтому нетолерантным тоже не буду рекомендовать)
-пошлость всё-таки присутствует в некоторых сценах
Достоинства:
+присутствуют все заверенные жанры
+хороший сюжет
+актерская игра
+музыкальное сопровождение на протяжении всего фильма
+счастливый конец
В заключение хочу сказать, что лично мне подобные фильмы нравятся, и этот не стал исключением. От меня твёрдые 4 звёзды(снизила лишь из-за аморальных шуток и действий в фильме), но всё равно наилучшие рекомендации.
Ну и дам небольшой совет:обязательно выбирайте фильмы, соответствующие вашим идеологии и мнению. Это я про расизм и не толерантность. Поэтому сами решайте, стоит ли смотреть данную картину, а моё дело предупредить))
Страна-производитель-США.
Недостатки:
-не всем подходит:
-пошлость всё-таки присутствует в некоторых сценах
Достоинства:
+присутствуют все заверенные жанры
+хороший сюжет
+актерская игра
+музыкальное сопровождение на протяжении всего фильма
+счастливый конец
Общее впечатление | Как бы плохо мужчина ни думал о женщинах, любая женщина думает о нем еще хуже. |