Отзыв: Сериал "Судьба обмену не подлежит" (2018) - Поди разберись, кто там кому кем приходится.

Достоинства: Если совсем смотреть нечего, то можно на безрыбье и эту рыбу съесть.
Недостатки: Ну совсем мне было неинтересно. Ни один герой меня не заинтересовал.
Вроде бы смотрела фильм практически сначала. Четыре часа между экраном, плитой, шваброй, стиркой, "Отзовиком", но тут уже финальные титры на фоне хэппиэнда, а я думаю: а кто кому кем приходится? Не люблю, когда в фильмах много героев. Ещё не люблю, когда они все друг другу родственники. А ещё ужаснее, если родство сомнительное. Богатые родители, их богатые дети, бедные кровные родственники, сестры святые и грешные, мерзавцы и рыцари - полный набор героев большой саги, которую упихали в четыре серии.

Я смотрела без интереса. Просто на красивые картинки. Красивые люди, красивые одежды, красивые интерьеры. Нравится мне актриса Юлия Такшина. Остальных нигде больше не видела. Ой нет, еще Тамара Антропова где-то попадалась. Но где - не помню. Да и не важно.

Никто из героев фильма не запомнился как личность. Все были правильные, хорошие, порядочные (ну, парочка, конечно, должна быть плохишей, это ж фильм не о житие-бытие обитателей монастыря). Сюжет вообще не вызвал никаких переживаний. Было раздражение гримом и костюмами. Терпеть не могу явные парики. А когда на парик повязку послеоперационную наденут так, чтоб он еще сильнее от головы отделялся - вообще смешно. Бесят меня юбки. Юбки в фильмах носят святые непорочные девы. Глупо смотрятся в наше время эти деревенские юбки, из которых торчат ноги в кедах. А еще если обладательнице таких ног и совсем не тонкой талии замазать полукружья под глазами, то можно выдать ее за выпускницу школы. Ну шо уж во всей Украине нет дивчин гарных? Зачем понабрали тридцатилетних теток? Татьяна Чердынцева - 30 лет. Юлия Амелькина - 28 лет. Одной Клавдии Дрозд 22, еще хоть как-то похожа на школьницу.

Вспоминаю себя в восемнадцать. Уже деловая колбаса. На работу ходила, зарплату получала, над пьяным папой смеялась, когда он грозно спрашивал: "Ты уроки выучила?". Хоть я уж и была барышня с дипломом об образовании, но все равно ребенок ребенком. Смотрю, как в кино восемнадцатилетние финтифлюшки компанией управляют, и даже смеяться не могу. Потому что слишком уж глупо звучат из уст малолетки слова: "Все финансовое управление я беру на себя!". Ты кто, Гоша из "Москвы, слезам не верящей", чтоб все всегда решать самой на том простом основании, что ты... Да бог с ними.

Не хватило в фильме любви. Ни взрослой, ни юношеской. Взрослая была. Но тайная настолько, что в первой трети фильма ее устранили вместе с главными героями. Не слишком удачно устранили. На ней хоть какой-то интерес к фильму держался (мой во всяком случае). А после этого момента и следить особо не за чем стало.

Любовь молодая - какая-то недолюбовь. Чего актерам чувства играть, если они сценарием не предусмотрены? Чувства не предусмотрены, зато мысли прописаны. На мысли смотреть не увлекательно. Я люблю слезы, сопли, ревность, выяснения отношений. Хорошую девочку авторы связали с плохим мальчиком. Ну хотя бы мерзавца можно было поколоритнее сделать? Чтоб прям такой гад, что аж в экран плеваться хотелось! Ну опять мимо. Не гад, а так, гаденыш мелкий. Даже слюни на него тратить не хочется.

Финал из разряда "Ну не умеют наши концовку снимать!". Догадываюсь, как моя мама это фильм комментировала))). Все, даже писать больше не хочу.
И смотреть не рекомендую.

Пирожок в тему кина:
на просьбу игоря остаться
оксана просит уточнить
остаться в девках или в дурах
друзьями или до утра
Время использования Оин вечер
Общее впечатление Поди разберись, кто там кому кем приходится.

Cthutq879
Иногда думается, что подобные "шедевры" поставлены на поток.
Juiya34
Вот я также смотрю телевизор))) вечно в беготне, 33дела делаю
Undina29
Когда отзыв интереснее, чем кино.
tarret
Это верно.
гена либерман
Та ну его, вместе с ихними любовями…))
Alfox777
Такое кино сейчас штампуют одно за одним. А смысл?
Let to
Пропущу такое
Vovka15082014
Не мое данный сериал
SHAM199
у меня дома два телевизора, смотреть нечего, третий что ли купить?
Natalylav
Прекрасная идея)))
Trubadurochka
Как говорил герой Покровских ворот: - Тётя, искусство по-прежнему в большом долгу.
kat34
натыкалась несколько раз, а смотреть не захотела-не мое
Natalylav
Вот так написала, что не зная сюжета, мне все понятно. Ты профи!
GosKatik
пройду мимо)
Олга Вольга
Все порядочные) Идиллия)
irisska-kiska
Если мне смотреть нечего, то я лучше вообще ничего смотреть не буду
AngelaZakharova
В-общем, сериал лучше не смотреть, не тратить свое время.
Дарья Агапова
Санта Барбара ))
Ludmiloshka
Вот поэтому и не смотрю такие сериалы. Потом каша-малаша в голове))
coniors8
Очередная хрень, трупов наваляли…