Отзыв: Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic - Бесполезен

Достоинства: Минимум химии, приятный запах при открытии бутылки.
Недостатки: Никакого эффекта
Купила его в магнит косметик, по акции за 108 рублей, в последствии выяснила, что он не стоит своих денег и в принципе от него нет никакого толку.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic Миндальное молочко фото

Красивая, привлекательная упаковка, особенно бросилось в глаза - ЭКО продукт, на это я и купилась. Затем открыла крышку и почувствовала очень приятный аромат миндаля и жутко обрадовалась, что моё бельё после стирки будет с таким приятным запахом.

Но не тут то было. После первой стирки постельного белья, запах быстро улитучился, сразу после высыхания!

Я подумала, что мало его использовала. На следующую стирку использовала побольше. И опять никакого эффекта. Я даже подумала, что может нужно флакон встряхивать, прежде чем использовать, но и это не помогло.

Я конечно верю, что он состоит из натуральных компонентов и не приносит никакого вреда (хотя это тоже спорный вопрос), но зачем производить бесполезный продукт. Для себя я сделала вывод, что это очередная выкачка денег у народа.

Вот состав, который конечно впечатляет, так как содержит минимум химии.

Что касается количество стирок

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic Миндальное молочко фото

На 10 стирок в лучшем случае хватит!

Бельё он не смягчает, по крайней мере я этого не заметила!

Лично для меня лучший кондиционер так и останется - Vernel, либо Linor, на всю остальную чушь, я больше не поведусь. Пусть там и химии много, но зато постельное бельё всегда будет с ароматом свежести, а не затхлости!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бесполезен

Ирина Шейх
Ленор лучший, особенно по акциям!
В последний раз купила в "Ленте" по 83 руб за 2 литра))))
Lidia02
Ну ничего себе, отлично сэкономили!)
Lina708
Из этой серии мне очень понравилась жидкость для прочистки труб. Кондиционер еще не пробовала. Теперь видно и не стану этого делать.
Lidia02
Я думаю, что из этой серии много хороших средств, например для посуды и так далее, но не кондиционеры…
Burundukcoc
У меня жена только жидким мылом пользуется из синергетика
Lidia02
Мыло я бы тоже попробовала…
Maycl
Кругом халтура.
Nuk-Nuk
Видимо биоразложился прям в отсеке для кондера )))
Точно)))
Vera-Don
Я стираю бельё без всякого кондиционера, сушу на лоджии, и никакой затхлости никогда не было. Бельё всегда свежее, пахнет просто чистым. Может у Вас квартира сырая?
Lidia02
На Урале наверно все квартиры сырые…у нас непогода тут конкретная
Vera-Don
В Приморье когда жила, тоже сырость постоянно была дома. Вещи пахли не очень…
nataktv
А мне он нравится. Хлопок смягчает, мне показалось. А запаха вскоре действительно нет.
anamax1976
моя любимая фирма!