Отзыв: Питательная маска для лица Faberlic "Сокровища востока" - Больше всего в этой маске мне понравился ее аромат.
Достоинства: Насыщенный, вкусный, сладкий аромат, замечательно увлажняет, масла в составе, не высокая цена.
Недостатки: Вредности в составе, неудобный для меня формат в виде крема.
Красиво оформленный тюбик с этой маской мне сразу приглянулся.
Симпатичный, приятного для глаз сиреневого цвета. Сразу захотелось выделить время для неспешных и приятных косметических процедур.
Аромат, действительно, приятный, яркий, сладкий, "конфетный". Он хорошо ощущается при нанесении и при смывании маски и даже остается на коже.
Мне аромат понравился, но тем, кто не любит такую сладость, запах может показаться немного навязчивым и тяжеловатым.
Что я получила в результате использования:
Ароматерапия - да, несомненно, запах мне по душе, вкусный и сладкий, очень насыщенный.
Увлажнение - да, благодаря маслам в составе маска увлажняет хорошо, особенно если ее не смывать, а просто стереть излишки. Но при этом, она совсем не жирная.
Приятное ощущение "бархатной" кожи.
У меня было небольшое покраснение после маски, что создало визуальный эффект свежего и румяного лица. Главное, чтобы это было в меру)
Рекомендую попробовать, средство может понравиться тем, кто любит маски для лица именно в такой форме.
Что я получила в результате использования:
Приятное ощущение "бархатной" кожи.
Время использования | Периодически. |
Год выпуска/покупки | 2019 |