Отзыв: Питательная маска для лица Faberlic "Сокровища востока" - Больше всего в этой маске мне понравился ее аромат.

Достоинства: Насыщенный, вкусный, сладкий аромат, замечательно увлажняет, масла в составе, не высокая цена.
Недостатки: Вредности в составе, неудобный для меня формат в виде крема.
Красиво оформленный тюбик с этой маской мне сразу приглянулся.
Симпатичный, приятного для глаз сиреневого цвета. Сразу захотелось выделить время для неспешных и приятных косметических процедур.

Питательная маска для лица Faberlic Сокровища востока фото

Производитель обещает нам ароматерапию, а заодно питание, увлажнение и предотвращение преждевременного старения.

Питательная маска для лица Faberlic Сокровища востока фото

Состав маски средней вредности, есть и плюсы и минусы. Здесь содержатся масло ши, масло какао, касторовое и аргановое масла, которые находятся почти в начале списка, ну, а в самом конце есть несколько парабенов, к сожалению.

Питательная маска для лица Faberlic Сокровища востока фото

Маска белого цвета, очень густая и плотная. Из-за этого получается достаточно большой расход средства. По консистенции она, как крем.

Питательная маска для лица Faberlic Сокровища востока фото

Распределяется на коже легко. На упаковке написано, что держать маску нужно всего несколько минут, а потом смыть водой или стереть салфеткой.
Аромат, действительно, приятный, яркий, сладкий, "конфетный". Он хорошо ощущается при нанесении и при смывании маски и даже остается на коже.
Мне аромат понравился, но тем, кто не любит такую сладость, запах может показаться немного навязчивым и тяжеловатым.

Питательная маска для лица Faberlic Сокровища востока фото

Я предпочитаю маски все-таки смывать, хотя за несколько минут половина средства уже успела впитаться в кожу. Смывала я ее дольше, чем держала, поэтому для меня это не очень удобный формат, когда не поймешь, что это - маска или крем. Все таки, тканевые маски для меня - самые удобные.

Что я получила в результате использования:

Ароматерапия - да, несомненно, запах мне по душе, вкусный и сладкий, очень насыщенный.

Увлажнение - да, благодаря маслам в составе маска увлажняет хорошо, особенно если ее не смывать, а просто стереть излишки. Но при этом, она совсем не жирная.

Приятное ощущение "бархатной" кожи.

У меня было небольшое покраснение после маски, что создало визуальный эффект свежего и румяного лица. Главное, чтобы это было в меру)

Рекомендую попробовать, средство может понравиться тем, кто любит маски для лица именно в такой форме.
Время использования Периодически.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Больше всего в этой маске мне понравился ее аромат.

shapochka25
аромат и правда важен
akkula
Я бы попробовала. В готовых масках есть свои плюсы.
Let to
Согласна, аромат важен
Igrem830307
Люблю всякие мамочки, и эта не плохая.
мисс антарио
Интересная упаковка, мимо нее не пройдешь
CRERF25
Люблю сладкий запах.
Romasina
Консистенция классная
Marina-shoroh
Я ещё не пробовала:( хорошенькая…надо купить
Tatka911
Ароматы у них шикарные