Отзыв: Сардельки Дым Дымычъ с говядиной - Как всегда: "Ну, вкусно же..., но вредно"

Достоинства: Вкусовые качества
Недостатки: Состав
Итак, очередной продуктовый "шедевр". Конечно, не сравнить с тем, что у нас производили в советские времена, но вот по своим визуальным показателям эти сардельки смотрятся очень красиво и просто аппетитно.

В магазине покупал вот такой пакет сарделек. Благо, можно потрогать и глазами примерно оценить, что ожидать от них.

Сардельки Дым Дымычъ с говядиной фото

И, в первую очередь, мы читаем информационные материалы, которые производитель при фасовке прикрепляет к упаковке. Здесь все представлено на двух языках. Но самое интересное состав. Чего только нет там. От куриных яиц и до мяса самой этой птицы. Ладно этот состав. Но дальше мы видим наши "завсегдатые" ароматизаторы и добавки. Вот за счет них, вкус очень даже приятный. Когда вскрываешь упаковку, то сразу ароматный запах распространяется на кухне. Это нельзя не заметить.

А еще дополнительная наклейка. Сразу в глаза бросается отметка ТУ. Продукт не по ГОСТу. И это печально. Как видим срок хранения в упаковке 1 месяц.

Сардельки Дым Дымычъ с говядиной фото

Вкус отличный, как я уже отметил выше. Если вообще не смотреть на наклейки, не читать информацию, а просто употреблять, то вам покажется, что это отличный по качеству, составу и другим показателям продукт. Так как основной его показатель - вкус будет преобладать в вашей оценке.

Итог будет такой. В целом, если не часто употреблять, то - можно. Тем более, что все эти добавки, красители - не запрещенные компоненты. Но для часто употребления, конечно - нет.

В общем поставлю посредственную отметку и, пожалуй, порекомендую для пробы, одного раза.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как всегда: "Ну, вкусно же..., но вредно"

СПБ Оля
На костре бы их
Ilkasimov
Да, это вариант))) На природе)))