Отзыв: Кофе молотый Paulig New York - Мягкий вкус

Достоинства: Вкус, аромат, послевкусие, упаковка
Недостатки: Не крепкий
Приветствую всех заглянувших.
В городскую линейку Кофе Paulig входят три вкуса Нью Йорк, Гавана и Париж. О кофе Гавана я уже писала раньше отзыв. Он мне так понравился, что я решила попробовать и кофе Paulig New York в американском стиле. Тем более, что стоимость по акции в Магните была всего 125 рублей вместо 265 рублей за упаковку, объемом 200 гр.

Упаковано кофе в фольгированный пакет яркого желтого цвета. Оформление мне понравилось. На лицевой стороне нанесено название бренда и линейки кофе.

На упаковке сверху есть подсказки, что кофе подходит для заваривания в чашке, капельной кофеварки и френч прессе. А еще в центре пакета находится клапан, что свидетельствует о качестве кофе.
Упаковка легко открывается сверху. Достаточно потянуть верхний шов упаковки в разные стороны и она легко откроется.

Кофе молотый Paulig New York фото

На обратной стороне упаковки можно прочитать подробную информацию о продукте.
Кофе заявлен как средней обжарки, натуральный, средней плотности и кислотности, ароматный.

Кофе молотый Paulig New York фото

С боковой стороны упаковки имеется описание торговой марка финского кофе и представлен официальный сайт производителя.
Ниже указаны даты сроков изготовления и годности продукта. Срок хранения кофе - 1,5 лет.

Кофе молотый Paulig New York фото

Запах, после вскрытия упаковки, обалденный. Аромат очень насыщенный, приятный. Настоящее кофе.
Кофе молотый Paulig New York пахнет сильнее Paulig Гавана. Я сравнивала)

Кофейные зерна среднего помола и обжарки. Цвет рыжевато-коричневый.

Фото с вспышкой.

Кофе молотый Paulig New York фото

Заварила кофе в обычной 250-миллилитровой чашке. Согласно рекомендациям производителя на такой объем нужно положить 3-4 чайные ложки кофе. Мне показалось, что этого количества будет много и на одну чашечку я взяла две чайные ложки кофе.

При заваривании сверху получается красивая пенка.

Кофе молотый Paulig New York фото

Вкус кофе приятный. В напитке ощущается легкая горчинка с шоколадным послевкусием. Думаю, что и три ложки кофе можно смело заваривать, потому что он не очень крепкий. Этот ароматный кофе приятно неспеша пить в утреннее или дневное время и он добавит сил и энергии. Кофе Paulig New York оказался мягче чем Паулиг Гавана.

Кофе молотый Paulig New York я вам рекомендую к покупке. Хороший кофе с мягким вкусом. Я его иногда и сыну готовлю, только молоко добавляю. Но для меня кофе Паулиг Гавана оказался все же более приятным. Зато Паулиг Нью-Йорк более ароматный. За это и еще за приятные ощущения от напитка поставлю кофе с американским вкусом пятерочку.

Благодарю вас за внимание. Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен. Желаю вам хорошего дня!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мягкий вкус

Mazhara
Хороший кофе. Тоже люблю не крепкий с 3 степенью обжарки.
PYCCKUU RU
а у нас такой видел по 175 р, тоже акция…
Pchelka666
Видела такой в магазине. Еще подумывала, взять или нет. Теперь точно возьму на пробу)
Любовь Морковь
хорошая скидка
dimidrol
Неплохой на вкус.
Sergei64reg
Отличный кофе, перед рабочим днём самое то!
irinasmol
Мне бы понравился, не пью крепкий
Romasina
Обожаю кофе…
Рождественская
Хороший кофе, покупаю периодически из этой серии.