Отзыв: Кофе молотый Paulig New York - Мягкий вкус
Достоинства: Вкус, аромат, послевкусие, упаковка
Недостатки: Не крепкий
Приветствую всех заглянувших.
В городскую линейку Кофе Paulig входят три вкуса Нью Йорк, Гавана и Париж. О кофе Гавана я уже писала раньше отзыв. Он мне так понравился, что я решила попробовать и кофе Paulig New York в американском стиле. Тем более, что стоимость по акции в Магните была всего 125 рублей вместо 265 рублей за упаковку, объемом 200 гр.
Упаковано кофе в фольгированный пакет яркого желтого цвета. Оформление мне понравилось. На лицевой стороне нанесено название бренда и линейки кофе.
На упаковке сверху есть подсказки, что кофе подходит для заваривания в чашке, капельной кофеварки и френч прессе. А еще в центре пакета находится клапан, что свидетельствует о качестве кофе.
Упаковка легко открывается сверху. Достаточно потянуть верхний шов упаковки в разные стороны и она легко откроется.
Кофе заявлен как средней обжарки, натуральный, средней плотности и кислотности, ароматный.
Ниже указаны даты сроков изготовления и годности продукта. Срок хранения кофе - 1,5 лет.
Кофе молотый Paulig New York пахнет сильнее Paulig Гавана. Я сравнивала)
Кофейные зерна среднего помола и обжарки. Цвет рыжевато-коричневый.
При заваривании сверху получается красивая пенка.
Кофе молотый Paulig New York я вам рекомендую к покупке. Хороший кофе с мягким вкусом. Я его иногда и сыну готовлю, только молоко добавляю. Но для меня кофе Паулиг Гавана оказался все же более приятным. Зато Паулиг Нью-Йорк более ароматный. За это и еще за приятные ощущения от напитка поставлю кофе с американским вкусом пятерочку.
Благодарю вас за внимание. Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен. Желаю вам хорошего дня!
Кофе молотый Paulig New York пахнет сильнее Paulig Гавана. Я сравнивала)
Кофейные зерна среднего помола и обжарки. Цвет рыжевато-коричневый.
При заваривании сверху получается красивая пенка.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мягкий вкус |