Отзыв: Окислитель Acme Professional 6% - Покупала в первый раз, нареканий нет.

Достоинства: Доступность, простота в использовании, эффективность, цена.
Недостатки: Не обнаружено
Недавно в очередной раз решила сменить краску для волос, так как многие проверенные марки перестали долго держаться на моих волос, потому в этот раз решила сделать выбор в пользу новой профессиональной краски (о ней будет отдельный отзыв), но а к таким краскам в большей степени, требуется отдельно покупать окислитель.

В выборе этого средства у меня опыта нет, потому разная процентность немного застопорила при выборе, но помощь продавца-консультанта мне помогла, и я купила средство, которое подойдет для моей покраски.

Красить мне немного, только кончики волос, так сказать освежить цвет своего красного омбре, так что одной бутылочки окислителя мне более чем достаточно, и даже хватит на несколько использований.

Так впервые я купила окислитель Acme Professional 6%, думаю такие товары часто встречаются на полках с красками и уж точно попадали во взор многим.

Оформление у средства самое простое, вся необходимая информация располагается вдоль этикетки на флакончике

Окислитель Acme Professional 6% фото

Удобно, что данные указаны раздельно, хоть и мелким шрифтом, и на русском и украинском языках, так что даже новичку разобрать и правильно использовать средство не составит труда.

Данный окислитель рекомендовано использовать для профессиональной краски (у меня такая).

Здесь же детально описаны все нюансы применения, меры предосторожности, условия хранения средства

Окислитель Acme Professional 6% фото

Практически в самом низу виднеются разные товарные маркировки, указан номинальный объем - 60 миллилитров, есть штрих-код товара, обозначены полные контакты производителя - ООО "ПТФ ЭКМИ" (Украина, Киевская область).

Также есть небольшая строчка с указанием состава окислителя - всего 6 компонентов.

Думаю о вредности или полезности состава здесь говорить не уместно, ведь всем известно, что "полезными" и "щадящими" такие средства врятли бывают, главное придерживаться правильных рекомендаций по использования и тогда явно вреда будет меньше

Окислитель Acme Professional 6% фото

Срок годности у окислителя 24 месяца, дата изготовления - 14.02.2019 вместе с номером партии изготовителя, указаны на заметной розовой крышечке

Окислитель Acme Professional 6% фото

Флакончик открывается обычным прокручиванием крышечки.

Если честно, не совсем понятно есть ли у него герметичность, но первое открытие далось с некоторыми усилиями.

По внешнему виду средства ничего особенного - белая кремо образная консистенция, как и у любого другого окислителя, который приходилось использовать в саше к краскам для волос.

Присутствует характерный запах, который сложно с чем-то спутать.
После открытия сразу можно приступать к приготовлению покрасочной консистенции, смешивать с краской в указанных пропорциях и красить волосы

Окислитель Acme Professional 6% фото

Не смотря на первый опыт использования, такой окислитель не подвел, смесь приготовила без сложностей, покраска прошла как обычно, замечаний к окислителю у меня нет, но вот более детальные результаты покажу в отзыве к краске, а пока остановлюсь на стоимости к данному средству.

Окислитель Acme Professional 6% достаточно популярен, потому купить его можно практически в любом магазине косметики.

Этот окислитель я покупала в магазине "Простор" по стоимость чуть больше 16 гривен.
Это вполне дорого, особенно подойдет, тем кому нужно окрасить не полную длину волос, либо короткие волосы.
На длинные волосы уже необходимо до двух бутылочек окислителя

Окислитель Acme Professional 6% фото

По эффективности и другим положительным показателям оценю окислитель Acme Professional 6% высокими оценками.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Покупала в первый раз, нареканий нет.

oksana080573
Результат и цена радуют!)
СПБ Оля
Цена хорошая