Отзыв: Маска для лица очищающая Чистая Линия "Черная ель и уголь" - Не эффективная

Достоинства: Приятная консистенция, экономный расход
Недостатки: Нет эффекта
Очищающую маску «Чистая линия» я купила по рекомендации. Очень хотелось избавиться от чёрных точек на носу.

Маска для лица очищающая Чистая Линия Черная ель и уголь фото

Когда я достала баночку из коробки, то очень удивилась её маленькому размеру. Сразу стало как то обидно, ведь марка вроде бюджетная, а 169 руб за такую маленькую ёмкость дороговато.

Маска для лица очищающая Чистая Линия Черная ель и уголь фото

Но оказалось, что к маски очень экономичный расход. За два месяца регулярного использования израсходовалось чуть больше половины.

Маска для лица очищающая Чистая Линия Черная ель и уголь фото

Производитель обещает результаты уже через месяц. Я решила провести эксперимент и сфотографировала свой нос «до».
На упаковке сказано, что можно применять со время душа. Я пробована нанеси маску во время приема ванны, но это была катастрофическая ошибка. Лицо не дышало, мне стало плохо, в итога лицо было алое! Поэтому во время приёма ванны применять маску не рекомендую! Во время душа таких проблем скорее всего не будет, но я больше рисковать не стала.
Консистенция маски очень приятная, ложится хорошо (наношу кисточкой). Если и начинает подсыхать, то не сильно.
Понравилось, что маска быстрого действия - 5-15 минут.
После применения возникает сухость, но такое, я полагаю, после многих очищающих масок. Я после этой маски наносила увлажняющую.
Два месяца я применяла маску два-три раза в неделю и результат меня разочаровал! За два месяца мало что изменилось.
На фотографиях можно увидеть, что чёрных точек стало меньше, но не значительно (слева фотография - до, справа -после).

после двух месяцев применения

Для двух месяцев такой результат очень низкий, я считаю!
Поэтому маску считаю не эффективной. Больше покупать не стану и другим не посоветую.
Время использования Два месяца
Год выпуска/покупки 2019