Отзыв: Фильм "Как украсть миллион" (1966) - Идеальная авантюра.

Достоинства: Игра актёров, сюжет, атмосфера, картинка на экране, музыка.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Я люблю для души посмотреть фильмы старого доброго Голливуда. Как же они хороши, даже пересматривая по нескольку раз эта классика жанра не теряет своего шарма. А каких шикарных непревзойденных актёров прошлых лет можно в них увидеть! Фильм "Как украсть миллион" как раз из этого списка. Точно даже не назову количество раз, сколько я его смотрела. После просмотра всегда поднимается настроение, на душе становится легко и позитивно.

Фильм "Как украсть миллион" - это первоклассная романтическая комедия с элементами приключенческого детектива. Она проста, гениальна и иронична одновременно. Даже сюжет построен на выигрышном противопоставлении. Его суть в том, что дочка известного художника и коллекционера решилась на кражу с выставки работы своего отца, поскольку она является подделкой. Всё бы ничего, но случай сталкивает её с весьма симпатичным и проницательным вором, который весьма непрочь поживиться дорогими экспонатами.

Фильм "Как украсть миллион" прекрасен в своей сюжетной постановке, картинке на экране, продуманным диалогам. А сколько иронии, юмора, красивой романтики в словах и поступках главных героев. Просто загляденье, от экрана невозможно оторвать взгляд.

Актеры, сыгравшие главные роли просто замечательные. Как говорится звёзды вне времени и пространства. Обворожительная красавица и модница Одри Хепберн и харазматичный голубоглазый красавец Питер О'тул. Пара получилась на загляденье, наблюдать за их взаимодействием на экране одно удовольствие.

Я каждый раз в восторге от просмотра фильма "Как украсть миллион". Для меня этот фильм просто эталон в комедийно- детективном жанре, без единой лишней детали, диалога, взгляда, эмоции. Он так хорош в своей роскошности и одновременно простоте! Друзья, всем без исключения, если Вы ещё не смотрели или даже смотрели, то советую приобщаться к миру замечательного вечного Голливудского кино. Приятного просмотра!
Общее впечатление Идеальная авантюра.

IrinaVP
Одри Хепберн обожаю и могу фильмы с ее участием смотреть бесконечно
Tatjana23
Тоже нравятся фильмы, с которыми эмоционально отдыхаешь.
CyanideSun
А я его кажется даже и не видела ни разу…
IrinaGrin
Обожаю этот фильм!
zeterekova65
Не стареющая комедия, Одри просто великолепна
Шоп
Отличный фильм!