Отзыв: Сосиски Владимирский стандарт "Баварские с сыром" - Вкусненький завтрак
Достоинства: Много сыра. Вкусные.
Недостатки: Не нашла
Всем привет. Хочу рассказать про Баварские сосиски с сыром Владимирский стандарт. Сама я очень редко покупаю сосиски. Хотя годовалая дочка проявляет интерес к разным сосисочкам. Эти сосиски привёз муж. Кушал их в дороге.
Решила порадовать дочь на завтрак сосиской. Обычно утром она кушает плохо, но сосиску съела почти всю.
Сосиски в вакуумной упаковке. Внутри есть рассол какой-то. Сосисочки маленькие. Внутри достаточно много сыра. В целом они очень вкусные. Можно даже кушать в сыром виде. Насчёт цены сказать не могу т. к. я их не покупала. Но в целом вполне достойные сосиски с сыром, к покупке рекомендую. Всем приятного аппетита.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусненький завтрак |