Отзыв: Коктейль молочный стерилизованный Чудо - Вкусный, насыщенный вкус ягод.

Достоинства: Удобная упаковка.
Недостатки: Есть в составе и послевкусии.
Приветствую всех читателей Отзовика!
В сети магазинов "Магнит", купила очередную новинку (почему то по акции) из серии молочных коктейлей со вкусом ягодного мороженного "Чудо". Обычно делаю дома, но сегодня не успела, а на завтрак я очень люблю заливать мюсли подобными коктейлями или йогуртами. И так купила и хочу оставить свой отзыв о молочном чуде. Лицевая сторона коробки выглядит ярко- красочной, с указанием информации.

Смотрим на фото.

Коктейль молочный вкус Ягодное мороженое Чудо

Указанный коктейль производится в России в нашем случае АО "ВБД", масса пакета 960 грамм.

Коктейль молочный вкус Ягодное мороженое Чудо

Есть информация о сайте компании, контакт для потребителей с бесплатным звонком по линии на территории России. И конечно же приятное пожелание к завтраку от компании...))

Коктейль молочный вкус Ягодное мороженое Чудо

Сам пакет из фольгированной бумаги с крышкой клапаном с верху коробки. Так же сверху указана информация о сроках употребления и дата производства. Важно: перед употреблением взбалтывать!

Коктейль молочный вкус Ягодное мороженое Чудо

Далее хочу о главном- это состав коктейля молочного со вкусом ягодного мороженого ЧУДО.

Коктейль молочный вкус Ягодное мороженое Чудо

Далее, клапан как у всех напитков запечатан крепко фольгой для герметичности.
Клапан, легко открывается и тянется за фольгу.

Коктейль молочный вкус Ягодное мороженое Чудо

Кстати данный язычок из фольги можно не отрывать совсем, так как он способствует правильному наливанию коктейля из пакета в стакан(не разливать). Получается в виде желоба)).

Коктейль молочный вкус Ягодное мороженое Чудо

Ну и вот финальное фото самого молочного коктейля, цвет белый с оттенком розового, консистенция не густая, со вкусом ягоды клубники и мороженого.

Коктейль молочный вкус Ягодное мороженое Чудо

Во рту остается послевкусие молока. По истечении часа кислый привкус, напоминающий когда пьешь витамины группы железо. Немножко странный остаточный вкус, но я думаю- это из за "ЕШЕК"((... Сам коктейль очень сладкий.
В итоге: детям я его не рекомендовала, а взрослым можно иногда побаловать себя коктейлем.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный, насыщенный вкус ягод.

Cthutq879
Хорошо, что все прозрачно, все контакты в наличии.Значит все честно.
ЕленаЛиса
Думаю, что не все честно, особенно Е- ГМО((.
Sinemaska
Вы правы, не нужно такое детям покупать.
NilovaIrina
Отлично, я его и не покупаю.
Привкус металлический остался(
NilovaIrina
И это пройдет.
DeNait
Я тоже пробовал этот коктейль и не особо понравился) Спасибо
Не понятный какой то.
Happy17
давно пробовала из этой серии, мне совсем не понравился. Лучше обычное молоко с мороженым и ягодой взбить.
ЕленаЛиса
Я так и делаю, получилось так, что не успела сделать.
Зиятдинова
Пробовали ,нам не понравилось ,привкус химический ,да и вообще не то .Готовим себе из обычного молока ,ягод и мороженого так вкусно ,полезно и детям нравится .
ЕленаЛиса
Солидарна с Вами, получилось так, что не успела физически сделать((.
Tisha143
Дети всегда в восторге! Спасибо за отзыв!
Просто Коша
А у меня дочке, одно время, такой нравился…
ЕленаЛиса
Он же сладкий и вкусно пахнет, поэтому детей за уши не оттащить))
Ludmiloshka
Моя дочь обожает "Чудо", но только шоколадное. Увидела отзыв, обрадовалась. Но прочитала отзыв - передумала)). Спасибо за подробности.
ЕленаЛиса
На здоровье! Шоколадный коктейль очень вкусный от Сады придонья из растительного молока, купите ей и сами пейте, вкусно)!
gorokha
ого, я буду иметь в виду, себе куплю
VARVARA-CH
"Чудо" любила в школьные годы, иногда покупала, сейчас предпочитаю что-то более натуральное:)
ЕленаЛиса
Я совершенно случайно взяла, обычно сама делаю из растительного молока.
Gragary
Такой еще не пробовал, а вообще у чуда вкусные коктейли.
ЕленаЛиса
у меня послевкусие остается от хими в составе. Поэтому не беру вообще такое.
Dumgorn
Дети балдеют от этих коктейлей)
ЕленаЛиса
Сейчас все детки на химии растут((
Dumgorn
Сейчас всё вкусное это химия, не всегда правда, но процент велик.
ЕленаЛиса
Сам по себе химический процесс не плох, но есть нормы, которые в основном превышают.
Dumgorn
Производитель всегда хочет удешевить процесс для большей прибыли, а покупатель сэкономить.
ЕленаЛиса
Экономка, должна быть экономной.
Ницуэнгли
Иногда, немножко можно)