Отзыв: Фильм "Покемон. Детектив Пикачу" (2019) - Безумно понравился!
Достоинства: графика, сюжет, сценарий, игра актёров
Всем доброго времени суток!
В детстве, я очень любила мультфильм про Пикачу. Особенно мне нравились Бульбазавры. Так что я была счастлива, что наконец-то решили снять фильм с хорошей графикой об этом покемоне. Буквально на днях были куплены билеты и просмотрен фильм после которого точно могу сказать, что буду пересматривать ещё! Фильм получился просто восхитительным. Сценарий написан отменно, сюжетные линии закручены не только вокруг мальчика и его покемона, но и рассказывает сложную семейную историю героя, которому предстоит спасти мир вместе с отцом, которого он на дух не переносит.
Фильм держит в напряжении до последней минуты. графика - шикарная, герои получились очень реалистичными, без ляпов и недорисовок. Было приятно смотреть. Игра актёров тоже была на высоком уровне, за время просмотра не возникало ни секунды, когда бы я обратила внимание на то, что это фильм, а не реальная история.
Однозначно, фильм нужно смотреть всем поклонникам "Покемонов", это тот глоток ностальгии, который способен вернуть в детство.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Безумно понравился! |