Отзыв: Лекарственный препарат UPSA "Фервекс" для взрослых - Спасательный круг для занятых людей
Достоинства: Снимает симптомы простуды часов на шесть
Недостатки: Хорошо бы сразу вылечил
Этим лекарством я обычно пользуюсь, когда я простыла, а мне срочно надо идти на работу. Тогда я достаю пачку порошочка "Фервекс", содержимое порошка развожу в стакане кипяточка И пью медленными клоточками. Обычно беру с запахом лимона, так как большой любитель цитрусовых. Эффект наступает где-то минут через 40, тогда собираюсь, кидаю в сумку еще пакетик порошочка и иду на работу. Я не могу сказать, что я полностью чувствую себя хорошо, но хотя бы сил на то, чтобы проработать часов пять-шесть хватает. Часов на шесть у меня пропадает насморк, не болит горло, и я не кашляю.
Препарат этот выпущен во Франции. Содержит в своем составе: парацетамол, аскорбиновую кислоту и фенирамин малеат (правда не знаю, что это такое), ну и вспомогательные вещества, такие как ароматизатор.
Принимать его надо не чаще 3 раз в сутки по 1 пакетику.
Это у меня спасательный круг, на котором я выплываю, когда у меня в магазине заболеет продавец, и я сама .
Принимать его надо не чаще 3 раз в сутки по 1 пакетику.
Общее впечатление | Спасательный круг для занятых людей |