Отзыв: Сериал "Детектив Босх" (2014) - Хороший сериал. Можно смотреть как взрослым, так и всей семьей.

Достоинства: Хороший фильм для домашнего просмотра. Не напрягает ни музыка, не игра актеров. Можно смотреть всей семьей. Нет пошлости. Каждая серия является законченным фильмом.
Недостатки: Думаю. что для такой категории фильмов, минусов тут практически нет. Иногда сюжеты немного затянуты. Но это не напрягает.
Сериал оставляет хорошее впечатление. Законченные сюжеты дают возможность досмотрев серию до конца переключится на другие дела. Нет чувства незаконченности. Сюжеты продуманы и просты. Не напрягает и музыка. Хорошо под этот сериал заниматься и домашними делами. Его, в отличие от многих других можно просто слушать, как радио. Ненавязчивая, спокойная игра актеров делает просмотр приятным. В общем, это приличный продукт телевидения. В этом сериале нет риска нарваться на какой-нибудь неприличный момент. Раскручиваются дела в спокойном режиме. Напоминает сказки для взрослых - всегда и все заканчивается хорошо. В общем для домашнего просмотра - добротный фильм.
Общее впечатление Хороший сериал. Можно смотреть как взрослым, так и всей семьей.